注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐
GACHA精选

给梦想一个创意的机会  

2009-03-07 17:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

saiLing

2009年3月7日 - 苏芩 - 苏芩的女学馆

盲人情侣杜肯和哈比克说:虽然不能开车,但我们可以驾船去环游世界!

 

hot-air balloon

探险家福塞说:给我一个热气球,我可以环游世界!

 

2009年3月7日 - 苏芩 - 苏芩的女学馆

 

 

Travel

 

2009年3月7日 - 苏芩 - 苏芩的女学馆

 

瑞士的帕尔默开着他的太阳能的士说:不费一滴汽油,我也能环游世界!

……

每个人心中都有自己的一个梦,也许远一点,在世界的另一端,但是请记住,没有什么梦想是不可实现的。

在念头闪过的那一瞬间,牢牢抓住创意的灵感,因为,这是每个人梦想实现的机会!

一起来寻找生活中的LOT,老徐《开啦》杂志里的新活动等着你哦。www.lot.bolaa.com,有空去看看吧。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5012)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017