注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

如何成为男人缘超旺的万人迷  

2009-04-12 21:07:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

 

女人最想成为什么样的女人?

漂亮的女人?性感的女人?博学的女人?事业成功的女人?

都不是,其实,女人最想成为的女人是“有男人缘的女人”。

接连好几位女性朋友来信诉苦:“为什么我成不了抢手的女人呢?为什么周围的男人愿意跟我成为好朋友、好哥儿们、甚至是无话不谈的知己,但就是拒绝和我成为恋人?”

不可否认,世界上就是有许许多多这样的女孩子,样子不丑,脾气不坏,条件不错,但就是命里的桃花总不开,男人爱跟她交往,勾肩搭背称兄道弟,但一挑起感情话题,立马把她当成绝缘体,永远不来电。

眼看着周围一个个相貌学历不如自己的女人纷纷成了幸福的小主妇,她们也哀叹:“我的春天什么时候才来到?!”

有些女人天生就是没有男人缘,再漂亮也逗引不起男人的荷尔蒙。当然,男人们管她们叫做没有女人味的女人。

什么叫没有女人味?

也许是看恐怖片的时候两只眼睛冒出兴奋的绿光;也许是外出游玩时从不喊累,一个劲儿地冲冲冲;也许是一起吃饭时拼酒把同桌的男人拼到了桌子底下……总之,“野蛮女友”登陆中国以来,数以万计的女人找到了人生理想,誓把野蛮进行到底。

说归说,更多的女孩子缺乏男人缘,不是因为“野蛮行为”,而是因为一些性格上的问题。开朗的女孩子讨人喜欢,但只有也开朗也娇羞的女孩子才让男人迷恋。举个很简单的例子,《红楼梦》中的林黛玉毛病忒多,任性多疑又刻薄,可照样迷死贾宝玉。薛宝钗样样出色,宽容大度博学广识,可就是没有男人缘。

男人喜欢什么样的女人,你该明白了吧?

可以自私一点,但一定真实一点;可以任性一点,但一定可爱一点;可以成熟一点,但一定娇柔一点……

在恋爱问题上,幼稚的女人比成熟的女人抢手,善于表露自己情感的女人比善于隐藏自己情感的女人受欢迎。别疑惑,男人就这副品位。

毕竟,社会中的女人越来越强,社会中的男人越来越不自信,宝钗式的女人令人敬,但不足以招人爱。

想招男人缘,记住:做男人的妹妹,别当男人的姐姐!

也许下一季,就是你的桃花红了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9053)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017