注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

都市女如何打造终极女人味  

2009-05-24 17:51:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

不必做漂亮的女人,不必做高雅的女人,但一定要做个有女人味的女人!

女人都有这样的目标。

但是,女人味到底是什么味儿?答案告诉你……

 

你去问一万个人:什么是女人味?

会收获不少的答案:品位独特,风情万种,举止优雅,温柔款款,柔和大度……

当然,能有这些优点的女人当然是有女人味的女人,甚至算得上近乎完美的女人……可是等一下!好像还缺了点什么?

哦,对了,这些女人的身上还缺了一点点油烟味。

烧饭做菜是女性文化中很特别的一个内容点,当然,很多人不把这个看成是文化,而认为是最俗最寻常的生活部分。其实不然,厨艺历来被男人上升到女性评价的最高高度之一,出得厅堂下得厨房是男人选妻的终极理想,不单是填满了肚子,更是填满了男性自尊。

古人说:食色性也。

食与色历来分不了家。一个美女老婆是男人的乐事,一个美女老婆能从厨房中端出精致佳肴则是男人的福分,前者能让男人乐上几年,后者能让男人乐上一世。

不论时代怎么变,一个只会白水煮白菜的女人很难成为婚姻中的抢手货,结婚之后,你会发现这日子的难过。

女人抱怨:婚姻一点也不美好,原来不可以天天下馆子!

男人也抱怨:老婆身上除了脂粉味就是香水味,就是没有一点女人味!

不要觉得男人俗,有时候,女人味就是油烟味。

 

 

  评论这张
 
阅读(5819)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017