注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

梁洛施成为千亿妈妈的技巧  

2009-06-28 18:39:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

梁洛施成为千亿妈妈的技巧 - 苏芩 - 苏芩的女学馆

 

一位读者在留言中这样写道:

苏老师的一篇文章“跟总理搞一夜情能得到什么”中说:“男上司不傻,谁都知道:做事情的人,不能留太多小辫子给对手抓,一个职业头衔越高的人,越要努力维系自己名誉的清白。他不可能把情人一个个都留在身边,否则遗患无穷!所以,生活中总是这样,很多女孩以为潜规则之后可以得以晋升,但事实往往证明,付出了身体后,往往是财色两空!”

不过我觉得女孩子如果能给男人生下孩子的话,应该能因此而获得男方的青睐和保障。那些女人之所以最后落得个惨败,是因为她们的肚子不争气而已。梁洛施不就是因为肚子里的孩子而牵制住了首富的儿子吗?而且,梁洛施早年辍学,被媒体称为“问题少女”,似乎她不是老师口中的“强女人”。苏老师点评一下梁洛施事件好吗?谢谢!

 

 梁洛施成为千亿妈妈的技巧 - 苏芩 - 苏芩的女学馆

梁洛施,江湖人称“少男杀手”,当年英皇捧她出道,是作为对抗对手公司旗下一姐张柏芝的秘密武器!因为最近生下了李家的千亿金孙,这里,姑且称她为“千亿小妈妈”!

当然,这位读者很纳闷:梁洛施父亲早亡,家境普通,早年辍学,被称为“问题少女”。似乎也不是什么“强女人”,她凭什么那么走运?!

当然,对这话,我也很纳闷:梁洛施怎么就不算“强女人”了?七八岁就跟林青霞张曼玉一起出演了新龙门客栈,十二岁开始演艺训练,十六岁出道,十八岁获葡萄牙电影节影后桂冠,参演过好莱坞大片,备受国家知名导演垂青……这样的女人,如果不算“强女人”,那得算什么呢?!多少娱乐圈中人,混到头发花白了,也未必有这样的战绩。一个仅仅二十一岁的小女生,即便现如今永远退出娱乐圈,也绝对知足了!该经历的人家全都经历了,玩剩下的,尽管留给其他人抢去吧!

也得承认,梁洛施蛮有福气,虽然没有高学历高资历,但年轻漂亮身材好,一身傲气和冲劲,硬是把小巨人给搞定了!随后快马加鞭生下了小小巨人!

这是运气,但常有好运气的女人必然有她的过人之处。梁洛施是大明星,大美女,艳光四射,名气响当当!换了普普通通的女人,即便偷偷摸摸为款爷生下了后代,也勉强只算个“款爷私生子他妈”,想正大光明的出来见人,难上加难!这一点,看看其他港星大腕们的私生子私生女他妈就可以明白了。

不是没见过这样的女人:也是傍上了款爷,也是肚子争气,也生了儿子女儿,但她们,最终还是没有得到想要的“名分”。因为,一个敢让情人为他生孩子的男人,身边总会有许许多多这样的女人!她们愿生,他就敢让她们生,钱,总可以解决最后的问题!

有钱男人重视儿子,但有钱男人不重视女人。更有甚者,连儿子也不重视的。曾经见识过这样的富商,他自己便说:“我有多少儿子女儿自己都不知道,即便闹上门来,花几个钱打发就是了!”

如果你气不过,想逼他做个了断,他们会说:“好啊,把孩子留下,你随时可以走人!”

如果你还是气不过,非要跟他闹个鱼死网破,他不会在意,有钱男人,多个把私生子,不算丢人,可你一介未婚女子,偷偷生了孩子,将来谁还愿意娶你?!

孩子,不是女人争取胜利的武器。因为那是孩子,是你身上的肉,那不是一个玩具。拿他做赌注,如果最后不得不失去他,即便换回了些许钱,你还是会痛心的。

梁洛施很会挑,挑中了中年未婚无子的李泽楷。现实中很多女人不会挑,只要有钱,不管他已婚未婚有子无子,总想着用肚子要挟他的婚姻。他才不会管你!他们也许会哄你。但心里他们只会想:“等她生完,孩子留下,她走人。要么继续做我的地下情人。”

别以为李泽楷之前的历任女友都没有生育能力,一个男人对一个女人有没有婚姻的默契,才应该是女人愿不愿意为他未婚生子的关键。一个男人敢花上亿为她赎身,这可不单单是玩玩就算的感情啊!

梁洛施教会了女人什么伎俩?

先上车后补票!

这一招管用吗?

难讲,还是再等等,看看梁洛施最终到底补到票没有吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17725)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017