注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

处女为何常常被男友抛弃  

2009-07-10 20:45:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

以前老人们说:身体是革命的本钱。

现在女人们说:身体是爱情的资本。

老百姓心目中,一百个美女也顶不上一个处女,一个没有过性经历的女人必定会成为令男人蜂拥而上的女神。

于是,自然而然的,女人就把身体当成是征服男人的利器。甚至有很多女人认为:付出自己的处女之身,就是令一个男人负责的最佳良方!

当然很可惜的是,并不是所有处女的恋爱都会成功,很多处女在变成了非处女之后,还是遭到了无情的抛弃,她们哭着指骂负心人:我为他付出了一切,他却忘恩负义!

嘘!不要这样说。性,是恋爱中的一部分,但性,绝对不是拴住一个男人的唯一理由。尤其是初恋时分的女人,通常缺乏识人之术,他英俊潇洒,他玉树临风,他蜂围蝶绕,所以,她就迷了眼睛,再把偶像剧里帅男美女的情结一联想,做出一个大胆的决定:要献出自己的处子身,来换取他的宠爱。

是的,偶像剧里,但凡女主角付出了童贞,男主角个个都是要买账的,个个都发誓要为她负责到底。但现实生活不是偶像剧,现实中的风流公子,把占有一个处女,也就当成是场“集邮”游戏,你要让他负责,那岂不是断了他认识下一个处女的机会了吗!

更何况,男人都喜欢稍微刺激一点的游戏,越难到手的东西越珍惜,作为一个初恋女人,往往心急,生怕抓不住他的爱,总是稀里糊涂的草草献身,于是也就快快的让他丧失了兴趣。笨女孩啊,抓住男人心,需要的也是技巧,而不单单是一介处女之身!

身体,不是女人邀宠的资本。性与最终能否成为夫妻没有太多必然关系,你愿意献身是你自己的事情,你没有权利要求别人为你负责任。

第一次时,女人总会可怜楚楚的对男人说:“你要为我负责任啊!”

通常,男人会说:“会的,我会一生一世爱你!”

别听他瞎扯!紧要关头他只想尽快把事情搞定,至于负不负责任那得看以后感觉如何了!

别傻了,要求男人为你负责,不如自己为自己负责吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7938)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017