注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

王祖贤出家是明星小三史上的大事件   

2009-07-08 21:13:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

王祖贤出家了!昔日小倩遁入佛门!

很令人惊诧的一则消息!比当初听说陈晓旭入佛门还要觉得惊诧!因为,“林妹妹”入佛门似乎也有那么一点因果必然,但美艳风情绯闻漫天如王祖贤确实不像能一下子割断尘世的人群。

思量半天,似乎悟出了那么一点点原因:美人落魄至此,不如出家了事……

王祖贤是真的美。往前倒数十几二十年,那简直是艳绝两岸三地无可比肩者:李嘉欣跟她一比,觉得滋味淡了;梅艳芳跟她一比,觉得气质硬了;刘嘉玲跟她一比,觉得回味浅了。

那种带点鬼气森森,带点妖气飒飒的气质,只“勾魂摄魄”四个字可形容。就因为她太美,跟她搭戏的女演员总会被她抢走大半光芒,即便张曼玉,在《青蛇》里,依旧是被二号人物王祖贤夺去了太多光彩。当然,也因为她太美,很少有人夸耀她的演技,她是香港最著名的“花瓶”!

但越是美人越不禁老,近几年来,很少听说王祖贤的消息,只要一听说,便是她身体急骤发福走形、经济上遭遇危机、第三者插足遭破口大骂等等丧气的新闻。但她当年的男友齐秦则活得越来越快活,刚刚跟小自己二十几岁的小姑娘搞完绯闻,又牵手了台湾前任第一美人萧蔷,于是就有人说,不忘旧情的王祖贤因为受此刺激才决意出家!也有人据可靠消息称,王祖贤给大款林建岳当二奶,却苦苦转不了正,更被林母破口大骂狐狸精,眼看转正无望,顿感人生无望。

说老说去,都是一个“婚”字。美人如斯,还是躲不开婚姻的折磨。

由着王祖贤,想到了李嘉欣。李嘉欣那场亿元婚礼仍然令人记忆犹新,虽然同样不受祝福,观者骂得多赞得少,但苦苦挣扎了多年,李嘉欣还是最终挤进了豪门,别人骂她是千年小三,但人家心里还是暗自庆幸:自己是个转了正的小三!

王祖贤没这么走运,也许是她的手段还不够到位,回顾她做小三的历史,绝对不比李嘉欣短,身边也是大款哥哥时时换,但最终没有一个愿意娶她。对一个美艳绝伦的名女人来说,这已然算是最大的失败了!

王祖贤是香港电影曾经那个时代的标志之一,那个时代结束了,王祖贤出家了,但女明星的豪门梦还是要继续。美貌换取钱财,这是她们唯一能够选择的路径!

当然,从今后,女明星们该有这个准备了:跃跃欲试闯豪门,得做好两手准备——要么成功嫁入,没有准备出家!

不过,对于平常女孩子而言,想靠“小三”身份挤入豪门,还是慎行:毕竟,王祖贤都没成功,你确信自己能成功吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(7540)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017