注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女人如何防止“闺蜜抢亲”  

2009-08-12 18:39:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

闺蜜挖墙脚,闺中女友变身老公的亲密女友,这种事情,并不少见,尤其娱乐圈里。所以,在看到酒井法子和闺蜜和老公的三角不伦恋时,并没有特别的惊讶,名男人名女人醋海生波三角争情的事情不少见,当年,刘嘉玲抢走了曾华倩的梁朝伟,现如今,人家两人还成就了一段二十年的美好姻缘,活活让曾华倩晦气丧气加怨气!

当然,世界上大多数人不是大明星,很多不是大明星的女人,也照样被闺蜜抢走了亲密爱人。总结她们的失败,不得不用一个“笨”字!

毕竟,让闺蜜变情敌,让对手有机可趁,大部分要归咎于她的责任!作为女人,如果你有一个还算有型还算有财还算招女人稀罕的老公,那么最好严严把牢“闺蜜”这道关。毕竟闺蜜不是亲姐妹(即便亲姐妹还有争风吃醋争情斗爱的,比如杨玉环姐妹),你不可能要求她们为你的幸福负责到底。这世界上的女人,只要是为了爱,永远是不惜辜负友情的。

所以,女人在自己老公与自己闺蜜的交往问题上,要谨记几个要点:

首先,跟老公约会时,不要时时把闺蜜带在身边。有些女人就是有这样的乐趣,觉得人多热闹,总是亲密姐妹一大帮一起去吃喝玩乐,如果这些姐妹脑筋歪一歪、如果你的老公心思动一动,那就有可能演变成一场家庭危机了!聪明女人,不可以犯蠢的!

其次,不要总让闺蜜承担起你们家庭矛盾调解员的工作。当年,刘嘉玲也是因为替闺蜜曾华倩传达意图传递感情才频频接触梁朝伟,可是看看后来的结局,闺蜜最终成了正房,正牌女友却成了昨日黄花!不用想也知道,一对男女,频繁的聊天谈心,能不谈出问题才怪!为了自己的家庭安全,还是让闺蜜离老公远点!

最后,不要总在老公面前无休无止的提及自己的闺蜜。不论是好话还是坏话,一个女人经常性的传达给老公另外一个女人的信息,无遗是在加深他对她的好奇感。当一个男人对一个女人产生了某种好奇时,往往就是“出事儿”的前奏曲了!

自家老公,要看紧一点,即便男人都会有各式各样的花花小心思,但切记的是:作为太太,至少,你不要给他制造这样的有利机会!

 

 
  评论这张
 
阅读(8270)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017