注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

跟男同事搞出了暧昧火花咋办  

2009-09-24 17:00:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文:苏芩

 

我和同事发生了不该发生的事,不知该怎么办?

在我眼里他是一个比较有魅力的男人,有很多女朋友,虽然现在结婚了,但还是没有断了联系。我也不知道为什么那么多的女人会喜欢他。一开始我们是很好的同事关系,比别人近一些。可有一天他突然吻了我,我很兴奋,从那以后我对他有了另外的一种感觉。

他和我们单位的另外一位女同事关系很好,别人告诉我说,他们以前搞过对象,可现在两人由于女方父母反对没有结婚而各自组成新的家庭。可现在他们的关系还是很好,我怀疑他们一直保持情人关系。因为我和那个女的关系也很好,所以我们三个人经常在一起吃饭聊天,自从发生了上次他吻我的事件以后,我看到他们在一起就很嫉妒,就老对他生气。他对我也是不冷不热的,本来我打算不和他处了,但他总会适时的来刺激我一下,让我欲罢不能,放不下他。

我们就这样暧昧着过了三年,最近的一天,我让他说清楚他和我的关系,结果我们发生了不该发生的事,我不知道下一步该怎么面对他,从内心来说,我是喜欢他的,而且我也不知他怎么看我,我该怎么办?

——读者来信

 

 

苏芩回复:

 

你认为他是个很有魅力的男人,但实际上这也是个很棘手的男人。

不妨来设想一下你跟他的关系:

如果,你不逼他离婚,也不愿离开他,那么就继续跟他保持现在的情人关系。对你来说,他是你的最爱,对他来说,你只是他另外的一个情人。跟现如今你们单位的另一个女同事一样,偶尔暧昧,直到彼此互相失去了兴趣。

如果,你逼他离婚,想尽办法与他结成夫妻。那么就该站在现如今他妻子的位置上想问题了,想想看,他有那么多情人,有那么多搞暧昧的对象,嫁给这样的男人谁受得了?!你说你很喜欢他,一个女人越喜欢一个男人,就越受不了他的不忠心,连他跟前女友调调情你都嫉妒,何况是要应付他那些实打实的出轨了!这样的男人,是会把爱他的女人逼疯的!

你说你也不明白:为什么那么多女人喜欢他?

这没什么不明白的。从他那次吻你的时候开始,你就应该清楚原因了:一个男人,只要有心去向女人调情,总会获得女人的爱的。因为,女人都是禁不起爱的引诱的。

所以,这个男人就更加不能要了。已经结婚了,还如此光明正大的出去调情,而且还一定要把暧昧演变成出轨的事实,这样的男人实在太不可靠了。

当然,这世界有时候是很奇怪的:越是滥男人越是招人爱,踏踏实实的老实男人女人普遍都不喜欢。

可是,滥男人虽然懂情调会讨女人欢心,可毕竟他的目的不是为了爱你,仅仅只是为了取悦他自己,只这一条就注定了他可以随时随地翻脸不认人。就像这位多情的男同事,只要你对他多情,他会愿意继续跟你维持这种暧昧的关系,但如果哪一天他烦了厌了,跟你说起“拜拜”来是不会带任何感情的。

女人,不要总是去充当这些花花男人的战利品,他们是在玩,不是在爱。对他们的游戏,你不要那么当真,既然失足陷入了泥潭,就该及时调整脚步赶紧出来。别说不知道该怎么面对他,很多男女的“暧昧”都是如此命运:一旦发生了不该发生的关系,就意味着之前所有的暧昧关系该终结了。

越轨已然是错,不要纵容自己一错再错。跟他耗下去是浪费时间,之前他是属于很多女人的,之后,他也不可能仅仅只是属于你的……

 

 

  评论这张
 
阅读(6140)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017