注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

女人相亲要警惕这些恶狼男  

2009-09-04 20:08:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

最近接待了不少有关“相亲”的读者案例,发现一个问题:在相亲越来越成为都市男女恋爱主渠道的今天,“相亲”这件事情,也为不少不良男子所利用,成了令不少纯真女孩上当受骗的美丽陷阱。

 

骗财型:

比如有这样一位女孩子的来信“我相亲认识一男的,才请我吃过一次饭就让我请他,然后他带我到有点贵的餐厅点了一桌子菜,后来是我买单。他还跟我说他没钱了,我还拿了几百块给他,不知道他是什么意思。”

我不能说这位男士是个纯种的骗子,跟你相亲就单单是为了骗财骗色,但有一点可以肯定,如果与他恋爱,你必定会损失不少。让你请他吃大餐,然后还跟你借钱,这本身就不是抱着单纯的恋爱目的而来的,如果再发展下去,他一定还会用各种理由让你给他买这个买那个,甚至不断地问你借钱花销。相亲遇上这样的男人,为了避免陪得更多,赶紧快刀斩乱麻吧!

 

骗色型:

更多倒霉的女孩子,遇到的是“色太狼”,初次见面,便利用他自身超级无敌的电眼功和甜言蜜语术,把相亲女孩子迷得七荤八素。当然,他们的目的不是因为爱,而是直接把她们带上床。不少女孩子吃过这样的亏,被他骗色后,立马就收到了他“我们不合适,你还可以有更好的选择”的短信息。一场白白的损失,所以,如果相亲时,你遇到的那个男人超有魅力,不停的向你放电,别单纯的以为自己是捡到宝了,先静静心仔细看看再说吧。

 

探秘型:

有些男人真的不像男人,专爱打听小道消息,尤其是对于异性。见面时,他问东问西,好奇心极盛。当然,大多数女孩子总是脸皮薄,不好意思拒绝对方的提问,所以,私事便越说越多越说越细。对这样的男人,如果最终你能跟他成为情侣还算罢了,如果不能,那他那张没有上锁的嘴便会添油加醋的到处宣扬你的私事,你的名声就会在不知不觉中受影响了。所以,初次见面,不要聊到太多,即便是对方追问,对自己以往的感情经历也要点到即止,具体要不要坦白,还是要视后续的发展而定。

 

打猎型:

有些男人明明不是单身,有的甚至早已拖家带口了,却偏偏爱出来搞“相亲联谊”。这帮人,就是出来打猎的,他们的目的是为了通过相亲,发展起一批婚外情人。尤其女孩子,在一些交友网站上认识的男性,往往就容易掉入这样的陷阱,如果再加上这些男人隐蔽得好,没经验的女人只能是一个跟头接一个跟头的往里栽,付出了感情,还背上了恶名。所以,在交友网站发展起来的相亲对象,如果不是极为熟悉和了解,初期开始接触时,一定要先学会矜持,先别投入的太猛,否则要吃亏的!

 

 

  评论这张
 
阅读(5458)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017