注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

跟星级剩女学“脱剩”功课  

2010-11-22 09:02:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时下剩女风行,三十大几的女人,没找到婆家的一抓一大把!不少剩女姐妹开始悲观的说:“三十未嫁,恐怕这辈子就不会嫁了!”

别这么悲观。被剩,绝不是女人的地狱!

综观娱乐圈里,有四大剩女,虽然被剩下了,却也乐得其所。可见,成为剩女不是你的错,做一个自暴自弃的剩女才是你的错!

 

心态,是致胜的法宝

林志玲是剩女,很多人都知道她已经36岁了,但很少有人能把她跟一个36岁的大姐联系在一起。你可能觉得林志玲很嗲,也可能觉得那种嗲是一种超年龄的“装”。但林志玲本人不这么认为,她自认是个“忽视年龄的人”。娱乐圈比婚恋圈更残酷,林志玲三十岁才红,若无好的心态,熬不到这般地步。不论你是不是剩女,从今天起,摆脱自己的怨女情结,也许你没有林志玲那么美,但也可以学她那样笑得甜美。一个女人只要懂得漂亮的微笑,总不会被剩得太久!

 

保养,一步也不能少

S是全天下所有剩女姐妹的典范,是谓美肤狂人。她已经不单是洗洗擦擦那个境界了,各种各样的内服外用保养品一样也不能少。尤其她的秘密武器维纳斯精纯胶原蛋白,更是天天不离。所以即便已经35岁,可她依然是众人眼中的白雪公主。大S从来偏爱姐弟恋,但不离她站在任何一任弟弟恋人旁边,都不会有丝毫的老态呈现,也多是托赖维纳斯精纯胶原蛋白的功劳。可见,你在自己身上下多少功夫,回报就有多少,你的身体,永远不会背叛你!

 

工作,让生活更丰富

范冰冰如今也步入剩女阶层了。可范冰冰似乎根本无暇顾及“剩女”这一称号。因为,她实在太忙,忙碌中,她的生活有更多倍的丰富。范冰冰一边拍电影一边拍电视剧,一边做代言一边拿影后,忙得不亦乐乎。其实,剩女不可怕,可怕的是一个无事可做的剩女。既然已经剩下了,不妨多做点自己喜欢的事情吧。至少,这能让你摆脱感情上的虚空。

 

豁达,让你感恩失恋

即便身为剩女,莫文蔚也是个豁达的剩女。媒体曾采访莫文蔚,问她“身为一个剩女感受如何?”莫文蔚一脸茫然的问“什么是剩女?”观者大笑。其实,正是因为这份不过分关注“概念”的豁达,让莫文蔚年过四十依然性感无敌。诚如她言“每一段感情都是课堂,都会教给我想要的东西。”不去抱怨,接受现在,剩女,也可以活得坦然!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8504)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017