注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

什么状态的女人才更有情场竞争力  

2010-11-09 09:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

近日,台湾女星大S与京城名少汪小菲闪电订婚。引得周围人一片惊叹连连。

算起来,大S是娱乐圈里的“姐弟恋专业户”,比现男友汪小菲大五岁,比前男友周渝民大五岁,比前前男友蓝正龙大三岁,比前前前男友陈建州大一岁……已经34岁的大S,似乎一直没把自己的年龄当回事儿。

其实生活中绝大部分女人是不愿接受姐弟恋的,女人的理由是“女人的衰老速度比男人快。女人三十岁开始慢慢衰老,男人三十岁才刚刚开始成熟”。可见,女人回避姐弟恋的原因,主要还是基于相貌上的般配与否。

当然,相貌问题对于美容大王大S来说根本不称之为问题。但凡见过大S的人,都惊叹于她的好肤质,她肌肤的状态,完全没有三十岁女人的松弛,而更像是二十岁女孩的水嫩。其白皙柔嫩度绝对是吹弹可破。一张年轻的面孔,难怪给足了大S谈姐弟恋的勇气和信心!

 

什么状态的女人才更有情场竞争力 - 苏芩(su qin)  - 苏芩的女学馆

 

S保养皮肤的招数有很多,而最持续有效的则是给自己补充胶原蛋白。S曾在《美容大王》一书中说到:肌肤是女人一生必穿的“外套”,光滑,牛奶般的肌肤是每个女人毕生的追求。大部份脸部灰暗干燥,身体也干燥的人,我推荐他们喝“维纳斯精纯胶原蛋白”,它可以改善你的全身皮肤问题还可以延缓衰老,淡化色斑,皱纹。

S对维纳斯精纯胶原蛋白是情有独钟,并且亲自担任本品牌的形象代言人,而大S有目共睹的雪白肌肤,也有着维纳斯精纯胶原蛋白不可磨灭的功劳。它不添加任何激素和化学物质,不依赖,不反弹,属纯天然营养品,适合所有20-60岁人群服用。口服精纯胶原蛋白,从内而到外的真正美白,只需三个月。

服用维纳斯精纯胶原蛋白的疗程效果如下:

14月:可以明显感受到给皮肤的修复和滋补,皮肤湿润度增加,皮脂减少,皮肤亮白度平均提高26度,触摸时明显感觉柔滑。

58月:全身皮肤上都会变得水嫩,色斑、痘印、皱纹开始淡化,皮肤锁水能力加强,肌肤非常紧致,有弹性。

915月:皮肤在不知不觉中轻松恢复到了年轻时的细腻、紧致,细纹、眼袋、黑斑、痘印、暗疮基本消失,皮肤抵抗外界刺激的能力和自我恢复能力显著加强。

1622月:皮肤如新生婴儿般一尘不染,娇柔动人,红润有光泽,富有弹性和韧性,恢复到年轻时的状态。

四个疗程下来(官方网址:www.wnsjy.com) ,好皮肤好状态开始浮现在女人的脸上。

不论哪个年龄阶段的女人、不论哪种职业的女人,都应该在力所能及的范围内学会保养自己。给自己的皮肤加点营养,也就等于给自己的爱情加油。不论何时,更美丽更年轻的女人,才更有情场上的竞争力。

女人要想获得更多爱的主动权,学学美容大王大S,源源不断的给自己的肌肤“开小灶”!

 

 

  评论这张
 
阅读(11778)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017