注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

为何男人比女人更易一见钟情  

2010-12-22 14:36:01|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

男人比女人更容易一见钟情。

可见,评断一个女人是不是自己所爱的,男人用的时间要更短。

为何男人比女人更易一见钟情

文:苏芩

 

一见钟情,不少人觉得那是个“女性名词”。第一眼便“兹啦啦”地过电,是女人的梦想、女人的最爱。

但是你知道吗?

男人比女人更容易一见钟情。

关于相亲和约会,有这样的调查结果:约有四分之一的男性承认,初次见面便爱上对方;而只有不到五分之一的女人承认,直到见面到第四次,才开始爱上对方。

可以这样说,评断一个异性是不是自己所爱的,男人用的时间要比女人更短。

所以,总有些男人,初次见面便对女人有亲密举动。女人看来,这是流氓行径。实际上也有可能是:这个男人不愿意掩盖自己爱的情绪。

恋爱过程中,男人总比女人要主动,不单纯是因为“男追女”的惯性思维所致,也是因为,男人的感觉比女人来得更快。

其实,男人比女人更容易动心。

因为,男人比女人更能敞开内心。

女人的爱,总要有适度的掩藏,七分爱,脸上能露三分便是够多的了。但男人的爱,相对简单,有爱便爱,无爱便不爱。是最现实的恋爱观。

女人爱一个男人,有可能终其一生,只有她自己知道。

男人爱一个女人,若不能让她知道,那不如不爱。

偶尔,相亲归来,女人会在心里猜测:“他对我不太主动,但也没太多拒绝。他爱我吗?”

记住一句话吧:当相亲结束后,那个男人对你不拒绝不主动,那说明,他对你感觉平平。但也仅仅是“感觉平平”,也还没有坏到“反感”的地步。在这个“不拒绝不主动”的过程中,他在犹疑、也是在尝试:能不能哪一天,忽然心动?

如果真对他有意,抓紧时间出击,尽可能短的时间内搞定他的心。战线拖得越长,不利于你的胜利。

别说“不好意思”,也别说“不容易做到”。

不是说了吗,男人比女人更容易动心。

一个动了心的男人,主动权就随你的掌控了。

 

摘自苏芩《20岁定好位 30岁有地位——定位改变女人一生

》 

 

  评论这张
 
阅读(44709)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017