注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

这样的女人,若是男人不喜欢,那也就不叫男人了……  

2010-02-15 13:08:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

现代女孩,都喜欢《红楼梦》里的晴雯,泼辣爽直;但现代男人,还是更喜欢《红楼梦》里的袭人,温良贤淑。

晴雯有女孩气,霸道任性,嘴刁心软,得理不饶人,典型的二十一世纪野蛮女友。

 

袭人有女人味,克己为人,嘴上温顺和气,心里主意多多,古今通吃的贤妻良母。

 

生活中,总有些爽爽辣辣的女孩子遭遇爱情的背叛:“追我时,说能容忍我的坏脾气。追到我后,说我的坏脾气令他难以喘息!这个男人是骗子!”

 

不是他是骗子,是你不懂得爱情的规矩。

 

现代女孩儿总是得理不饶人,抓住了对方的短儿,要暴风骤雨来一场彻底清算!她要让他长长记性,她要让他知道知道厉害!红楼中,能逼得好脾气的贾宝玉大发雷霆的人不多,但晴雯绝对算一个!她走了,她死了,贾宝玉会难过,但对她,他从没说过一生一世的承诺!

 

瞧瞧“袭人”,不是这样的,男友有了外心,同事起了坏心,世界对她不安好心……都没关系,她心里事事明白,但绝不会嘴上毫无顾忌的肆意开骂。她会把委屈娓娓道来,说到伤心处,只一句:“我这颗心啊,谁能懂得……”

这样的女人,若是男人不喜欢,那也就不叫男人了……

 

女人要懂事,其实“懂事”就是懂得男人心。一个不懂事的女人,谁都不爱。任你是天姿国色媚眼如丝,日子久了,他也只觉得跟你生活是受罪。

 

如果,实在遇到了令他两难的事,女孩们,放他一马吧,摆出一副“大局为重”的高姿态,轻轻说上一句“没关系,我听你的选择。”相信,来日,他对你的爱会更死心塌地……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13661)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017