注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

替大奶问小三三个问题  

2010-03-19 19:24:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

郑钧爱上了刘芸。

大家说:刘芸是小三。

郑钧说:她不是小三。她是天使。

男人的眼里,小三是天使。她带给他的,全是快乐和刺激。

太太的眼里,小三是魔鬼。她带给她家的,全是支离破碎的痛苦。

小三,以爱情的名义,打破了宁和的婚姻秩序。不过,她们依旧能最大限度的得到男人的支持和爱情,因为,没有男人不贪心。

可是,那些男人眼中的“天使们”,在你一门心思抢人的时候,可曾问过自己这几个问题:

 

一问“良心”:在你们热血沸腾要为拯救一个男人的幸福奋斗到底的时候,想过没有,这个男人的快乐,必须是建立在另外那个女人的不快乐之上的。你认为,离掉一段不快乐的婚姻,是一切问题的结束,但你不知道,对大多数女人而言,离掉一段不快乐的婚姻,今生,也不会再有快乐可言。这样一笔良心债,这一辈子,你背得起吗?

 

二问“爱情”:小三妹妹,你还要明白:爱情,最好的保鲜方式,是不要修成正果。一旦走入婚姻,只会让你加倍的烦心。他的前妻,他的孩子,他之前的一切亲友关系,你得重新一遍遍的梳理。没得到他之前,你可以高喊自己的励志名言,得到他之后,你会明白,再伟大的激励学家,也拯救不了你那颗烦心闹心。这样的爱情,你悔得起吗?

 

三问“未来”:小三妹妹们,你认为“老公是人家的好”,他也同样认为“老婆是人家的好”。若真有一天转了正,你别指望他能像婚前一样疼你爱你。看看他对待现在老婆的一切一切,日后,都有可能重新一样一样再重演到你身上。因为,男人可以换无数个老婆,但男人的本性改换不了!这样的未来,你承受得起吗?

 

不少年轻女孩,爱上了已婚男人,会说:“不让我爱他,就等于逼我看破红尘!”

宁愿你看破红尘,也不要去踏足那个家庭。爱上一个已婚男人,很麻烦的!还是先弄明白这几个问题,再决定将来的事吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10505)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017