注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

糜烂得令我绝望的“野战男友”  

2010-03-08 18:12:24|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

这段时间我真的快要憋疯了,因为我发现我男友的好多见不得人的事:有好多女孩子为他打过胎,他的私生活太糜烂了,漂亮的,丑的,结过婚的,没有结婚的,只要是女的就和别人上床,和我交往的时候同时脚踏几只船!

两年前他在网上认识了A女,她和他上过床,为他打过孩子,然后又把他和其他女人捉奸在床。后来,A发现他又和一个离过婚的女人,B女在床上。A和他吵架,最后他们分手了,这些都是在和我交往发生的事。至今,为他打过胎的女人不少于10个。现在他还经常约一些女孩子去外面约会,要别人一定要穿裙子,跟他在外面打野战。他的手机跟我在一起从来是不敢开机的,每次问他,他说他和以前的女友也是从来都这样。

元旦的时候,我把这些事都跟他一一证实,他也承认了,当时他还有些悔改态度,我也原凉他了。他口口声声说会和我结婚,也见过他的父母,他父母也比较认可我,可是现在他还是在交友网上交友。他在所有交友网上都注册过,经常找一些女的见面,跟我当面说一套,背面说一套。你说我还该相信他吗?我的心里抓狂,为这事我们没有少吵架。我现在好痛苦,有些语无论此,你说我该怎么办?

——读者来信

 

苏芩回复:

但凡男人,都是喜欢女人的。

但大多数“喜欢女人”的男人,往往都是喜欢漂亮的、有魅力的女人。所以,可以说,这些喜欢美女的男人们,是天性中对美的崇尚。做太太的虽然生气,但也拿他没法子。

但有极少数“喜欢女人”的男人,就是喜欢女人的这副躯体,只要对方长就了一副女身,无一例外的都想去尝个鲜。这类男人,正所谓古书中的“淫虫”。

从这封信中看得出来,一个不论美的丑的结婚的没结婚的,只要是女人就引他义无反顾的男人,算得上是条“淫虫”了。

我相信,一个能让不下10个女人为他打胎、时时能在交友网站上找到娱乐项目、约会时擅长打野战的男人,一定是个会玩儿的男人。会玩儿的男人即便罪大恶极,也常能引得女人牵肠挂怀。男人的性魅力,天生对女人有着致命的吸引力。

只是,如果这份“吸引力”,需要你用一辈子的内心辗转不安纠结抓狂去换,值得吗?

跟着一个浪荡子过日子,女人会消耗掉精血的。

当然,在与他的交往过程中,我认为你态度是存在问题的:证实了他的糜烂偷情史后,你并没有深入的去追究,因为,你“似乎”看到了他的悔改心;跟他在一起时,他手机时刻关机,你并没有较真儿,因为,你觉得这是他的恋爱习惯。

坦白讲,这样“大度”的女人,总会遇上这样不堪的男人的,因为,你从没有在你的恋爱中,树立起“原则观念”。

一个不能让男人有“畏惧感”的女人,总是不能让男人学规矩的。太好说话的女人,总会太容易被男人控于鼓掌间的。

你问:我还该相信他吗?

何必多此一问?你的心里早已有了答案,剩下的,只是说服自己去“承认现实”吧。

男人玩累了,是会回家。

只是,到了那时,你还有没有精力和体力去享受那迟来的安宁,这是个疑问。

不要总想着等他“玩够了”“玩不动了”……幸福,等是等不来的……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11180)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017