注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

张柏芝的好命皆因嫁对了人  

2010-05-13 15:13:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

张柏芝的第二个儿子终于降生,不论是周围观众还是在医院门外已然驻守了N多日的记者们,终于可以松下这口气了!

明星生孩子,大多挺热闹;明星生孩子,能热闹得跟张柏芝媲美的,却绝无仅有!其他女星,孩子一落地,顶多是爸爸妈妈宝宝来张全家三人照,应付媒体记者的头条栏了事,但张柏芝的生子经历却不简单:公公、前婆婆、前婆婆的男友、小姑子、小姑子的男朋友……恰巧,这些人都是当红明星。于是观众有眼福了,这几位妆容精致衣着考究的出出进进,像是参加大片首映礼,进产房生儿子虽然只是儿媳柏芝一个人的事。但产房之外,却是老谢家整家人的表演时间。

至此,你不服不行:张柏芝,真是嫁对人了!

张柏芝天生便是个为演艺圈打造的标准模本,一举一动台上台下皆是戏,虽然,艳照门之后,她不得不选择淡出,但生活在这样的表演世家里,只要你有表现欲,便永远都有自己的施展空间。似乎,淡出之后的张柏芝比之前拍戏时的张柏芝更红了,不少人抱着强烈的好奇心去看张柏芝的动态:这个前情复杂的女人,到底凭什么活得这么光彩照人?!

所以说,女人跟对人真的很重要。

演艺圈里,有张柏芝般美貌和知名度的女星,往往会把嫁入豪门当成奋斗目标,于是,那些女星,从水嫩熬到苍老,还是孤身一人。是啊,单身的钻石王老五,实在太少,即便你是女明星,人家也不一定肯为你离婚。

当然,真正嫁入了豪门的女星,也不见得活得滋润,多少女星,在遭遇了身体和精神双重折磨后不得不选择离婚,哭得是梨花带雨。而这些,还都是没有拍过艳照的女星。若是当年,张柏芝自恃美貌,嫁入豪门,艳照门之后,指不定得是什么样的花容折磨!但选择了谢霆锋,就等于选择了婚姻中一个最宽松的环境,开放的公公,新潮的婆婆,随性的小姑子……一家子都是同行,一家子都明白这个行业里的明规则潜规则。

所以,身边总有些女孩说:“我就是想嫁个不让我受气的人家。”

那么好啊,至少学学张柏芝,不要求高求远,踏踏实实找个旗鼓相当的男人!

从当年那个疯狂养狗的叛逆女孩,到如今这个疯狂生子的魅力少妇,会发现:张柏芝一直很好命,一路上总能遇到肯包容她的人。

一个女人,能遇到包容她的人,一定说明,她身上有种气质,叫“真实”。先把底牌亮出来,就等于把难题丢给了对方去解决!毕竟,一个女人,扭扭捏捏总是瞻前顾后,男人会对你失去耐性的!

  评论这张
 
阅读(32243)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017