注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

男人女人上床时会想什么  

2010-05-18 16:58:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

男人上一百张床,还是可以名正言顺的跟一个新女人说“从头来过”。

但女人只要上了一次,往往,就好难找到一个对此心无一点芥蒂的男人了。

于是,床,是男人女人最费心思的地方……

 

  

同样面对恋爱,男人跟女人总有冲突。

男人不明白:明明做了我女朋友,为啥还要装清纯扮圣女?

女人不明白:为何男人谈恋爱似乎就只是为了“那件事”?

 

谈恋爱谈恋爱,众所周知,恋爱是要用来“谈”的。

花前月下聊点永远无可能实现的人生幻想,烛光餐厅里喊点一生一世如胶似漆的爱情口号,电影院里眼盯着大银幕嘴巴还要嘀咕点你侬我侬。

回过头来想想,傻子也明白这些废话不可靠。但男女之间,如果没了废话的填充,恋爱便只剩骨架了。

只是,男人女人,虽然同样在说着些不着边际的恋爱废话,心态却有极大的不同。

女人跟男人聊废话,是希望拉长男人等待的时间。

男人跟女人聊废话,是希望尽快把她搞上手。

男人女人的恋爱观,本质上是对立的。

 

当然,即便女人再有耐性,往往也禁不起男人的死缠烂打。恋爱,总是会开花结果,99%的恋爱,最后还是会以“床”作为终点。

 

上床后,男人会慢慢静下心来谈爱,之前,他满心只会盘算“上床”这件事。

上床后,女人反而会慢慢放下“爱”这件事,她的精力都用到了纠结“该不该上床”的问题上。

男人做任何事情都需要有终点,但女人的任何一个终点都会是一个全新的起点。

女娲把世上最优秀的两种品德分别给了男人和女人:让男人拥有豁达,让女人拥有执着。

如果,豁达不去寻找执着,便流于散漫。执着若缺了豁达,便成了固执。

所以男人女人,有充足的理由纠缠在一起。

摘自从零开始学攻心术:20岁跟对人,30岁做对事Ⅱ》由中信出版社正式出版发行,当当邮购:http://163.fm/3AK8od 

  评论这张
 
阅读(15502)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017