注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

那些不能说的事儿  

2010-05-23 13:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

按理说,这段时间应该是新任奥斯卡影后桑德拉·布洛克人生中最快乐的时候。毕竟,一座奥斯卡小金人的奖励,对一个演员来说,这一辈子都算是值了!

 

但正处于事业上最巅峰期的桑德拉日子却并不好过,刚刚当上影后,就遇上了小三,找好了律师想要离婚,拖到现在却又不敢离了:因为,怕被老公公开他们夫妻间的春宫视频。

 

近年来,艳照视频不是个新鲜词儿,不论是明星女还是普通女,常常受制于隐私这回事儿,一扇艳照门,一扇兽兽门,更是让女人对私密视频有了更深的胆寒。

 

但是,女人一生,总有几种隐私是必须要打起精神去处理的,当然,这其中也略有门道。

 

想要消除恋爱中的隐私,女人得学会撒娇。撒娇是女人本能的恋爱优势,男人喜欢娇滴滴的女人,也总是容易向娇女投降。所以,女人在面临一些恋爱中涉及日后私密威胁性的棘手问题时,不妨用撒娇来解决。女人的撒娇耍赖小任性,男人总是要买账的。

 

想要屏蔽经历隐私,女人要学会仗义。经历隐私代指女人那些不愿让人知道的事,比如恋爱经历、出轨经历等等。要保护这些,就要妥善地处理好和前任的关系,分手时,尽可能多地采用怀柔手段。分手男人其实都叛逆,你越把他骂得体无完肤,他越要坏给你看看;相反,你尽力把他架到好人的位置上,他也只好顺着杆子往上爬。所以,分手时,多讲点义气话,即便日后真的做不成朋友,也要先用一个朋友关系拴住他。

 

想要杜绝生活隐私,要从整顿闺蜜圈开始。生活隐私,则指女人生活中的一些私事件,虽然散播出去后它的危害力不是那么的大,但还是会在一定程度上小折磨一下人。治理这方面,女人要从闺蜜入手,尽可能少一些在女性朋友间炫耀,更不要总是摆出一副优越感极强的姿态,以免引发女人普遍的嫉妒心,从而对你造成危害。

 

每个人一生都有秘密,有些秘密是温馨的、值得回味的。有些秘密是酸涩的、折磨人心的。面对秘密,人永远无可逃匿。但面对那些不能说的秘密,还是直面地去寻求解决吧。

《今晚报》苏芩专栏

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6014)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017