注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

嫁得好的美女都有秘技  

2010-06-11 17:00:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

嫁得好的美女都有秘技 - 苏芩(su qin)  - 苏芩的女学馆

 

嫁得好的美女都有秘技 - 苏芩(su qin)  - 苏芩的女学馆

 

嫁得好的美女都有秘技 - 苏芩(su qin)  - 苏芩的女学馆
 

最近电视相亲火爆。有朋友说:“《非诚勿扰》火呀!俺去报名,结果人家节目组说了‘今年男嘉宾已经全部招满额了!再报名就是明年的档期了’!”

这位朋友犹犹豫豫还是准备报名,用他的话说“这就好比是去年北京的楼市,咱要是稍一犹豫,没准儿就八千涨到两万了!”

什么年头啊,上电视找对象还得排队!

当然,我也相信,这些人排着老长老长的队伍去电视上找对象,一定不是只奔着相亲目的来的。就节目里出现的那些漂亮姑娘富二代,下得台来,一定也是追求者前呼后拥的!即便明知道是没戏,还是前赴后继的大批大批报名者涌向电视台。只是,现如今,人的观念越来越新潮,很多人觉得,电视已然不再是明星的阵地,俺们作为普通人,一样可以好好利用这个时尚媒体。

一次节目中认识了一位极品剩女,海龟博士,优雅聪慧,脸蛋身材皆棒,可惜就是找不着对象。她上了不少电视节目,其中也包括一些相亲节目,其实她自己也知道,从那其中很难真正找到另一半,但她还是愿意上节目,再怎么说,这起码是个能让广大优质剩男们知道她的平台。

看来,现如今的美女求嫁,上电视不是为了当时速配成功,而是想从中得到一种广而告之的效果,知道的人多了,嫁得金龟婿的可能性也才越大!平凡女子想要嫁得好,也适用名人效应啊!

有位记者问我:“为什么现在那些相亲节目最火的嘉宾,都是拜金女富二代,这个社会的人真的已经全部都这么功利了吗?”

说实话,不是大家伙真的集体功利了起来,而是因为老百姓多是无产一族,多爱看人有钱人家那点私事儿,某些节目在一定程度上夸大了年轻男女们的拜金性,实际上是在迎合观众的心态,观众爱看了,节目才有收视率嘛!

只不过,这些东西宣扬的太多,还是容易误导群众,至少,那些未婚待嫁的姑娘们会觉得:“看来姑奶奶想嫁豪门不是什么痴心妄想!”

要是姑娘们全都这么想了,那可真是要误了青春喽!

电视相亲,也就是玩玩罢了。上了电视,咱保持微笑,给自己留个好记忆,至于其他的,还是别贪心太多了!

《今晚报》苏芩专栏

  评论这张
 
阅读(18183)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017