注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

男人攻克女人的心理战术  

2010-06-01 16:41:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

攻心术,不光女人擅长,男人同样也擅长。

 

很多男人都明白这个道理:想获得一个原本不怎么爱他的女人的爱,也是分时间分场合的。

 

比如说,在这几个时刻里,女人对爱的抵抗力,是最低的。

 

幽闭的环境里。比如电梯间、比如狭小的房间、比如拥挤的公交地铁 总之,身体的极限靠近是会影响感情也向中间靠近的。所以很多女人会懊丧“那天独处时,怎会稀里糊涂跟他擦出了火花?!真见鬼!”

 

日落黄昏时。无数心理学家都印证了这个道理:黄昏时分是说服一个人的最佳时机。皆因,人的理性思维能力,在这段时间里会降至最低点,对外界的抵御能力最低。这是人身体很难改变的“生物时间”。一旦在这个时间内有男人向你求爱,即便平常你对他不怎么看好,答应的几率也会增高,这就是受黄昏情绪控制的产物。

 

约会结束后。如果一个男人在一天的约会结束后,再次打来电话向女人求爱,那么这个女人答应的几率是很高的。因为还沉浸在之前的甜蜜约会里,这时候,不论对方要求什么,她都会自然而然的说服自己去答应。

 

恐惧过后。恐惧过后,人体会分泌出情欲激素。一个女人在经历了一场惊心动魄之后,会不由自主地对身边的男人产生出好感。

 

 

很多男人在掌握了这些科学真相之后,开始有步骤有准备的击破女人心了。

 

作为女人,实在有必要比男人先一步掌握这些信息。

 

如果,你真的没有想好要跟一个男人开始一段恋情,那么最好不要把约会定在这几个时间。

 

 

  评论这张
 
阅读(11193)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017