注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

诱情男人的包装术  

2010-06-20 14:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些用情不专的男人,有超乎寻常的耐性。

在一个女人没有彻底向他臣服之前,他们往往极懂得忍耐,不会随随便便提出“亲密”的要求,而是会先用尽种种手段柔化女人的心,然后让她心甘情愿的爬上自己的床。

一旦得手,他会潇洒的跟你说“拜拜”。

 

诱情男人的包装术

文:苏芩

 

用情不专的男人时时有。且诱女人上钩的把戏老套。

按理说,女人不该上当。

但现实是,女人永远对他这些老掉牙的骗术买账。

原因为何?

只因那些男人擅长包装术。

越是用情不专的男人,越会精心雕琢于自身的“专情”细节,甚至,在一个女人没有彻底向他臣服之前,他们极懂得忍耐。他不会唐突的提出“亲密”要求,而是会先用尽种种手段柔化女人的心,进而让她心甘情愿的爬上自己的床。当然,若真是一个标准型的色男,得手之后,对这个女人的兴趣自然也就锐减。

常常,一些女人疑惑“为何那个男人在发生关系之后便少了之前的热络,变得爱搭不理”,不用多问,十有八九,这是个花花公子无疑。

另外,越是极品色男,越有着超乎想象的浪漫。很多女人总抱怨自己身边的男友不够情调,实际上是她不明白,男人的所有情调,都是一种谋求欲望的手段。

跟着一个笨笨的憨男,虽然滋味稍淡,但你的爱是安全的,不会有随时被抛弃的危险。

但跟着一个浪漫男人,可就说不准了。如果不是心有目的,男人根本无暇浪漫。

只是,遇上了用情不专的男人,女人不会警醒。每个女人都有这样的自信:“唯有我,才能给他最大的快乐。”

每个心中有爱的女人,都觉得自己是这世上的独一无二,对自己而言如此,对其他人而言亦如此。

往往被辜负之后,她会一口恶气萦绕于胸:“有眼不识金镶玉!丢下我,看他再去哪里寻我这样的天下无双!”

当然,身边那个负心人,只会从一个“天下无双”辗转到另一个“天下无双”。他的情史看得她眼花缭乱,却仍然自信:“我给他的快乐,是最大的,是任何女人都无可比拟替代的!”

也当然,这话若是被他听到,只会笑她自作多情。

 

不是只有你才是独一无二,他心里根本就没有独一无二。

一个用情不专的男人,任何女人都能带给他快乐……

摘自《从零开始学攻心术》

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11516)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017