注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

结婚后你会成为哪种型号太太  

2010-06-08 17:05:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

信用卡型太太:多金的太太多得是金钱,但钱越多的人往往越缺乏安全感,在每一个你向她伸手拿钱的时刻,其实她心中那种爱的自信都在动摇中,有钱的女人,都害怕男人仅仅因为钱而爱她。娶了多金太太,男人更要懂得上进,可以接受她的金钱支援,但一定要让她觉得付出的有价值。越多金的女人越瞧不起扶不起的“刘阿斗”,不想一辈子抬不起头,你得用自己的成绩证明她的投资成功。另外,多金太太在婚姻中要切忌“金主”心态,总是一副“付了钱便要主宰一切”的姿态,迟早会让你的新郎揭竿起义!

 

充值卡型太太:一个为家庭为丈夫默默付出的女人,都是传统的母性女人。这类太太没有那么多花哨的情爱方式,但她们需要丈夫用踏踏实实的生活态度回报她的付出。在她面前,新郎们可以偶尔有点孩子般的淘气,这会让她感觉到被你依赖的幸福感。而这种被依赖被需要的感觉,可以支撑她们快乐的为你继续付出一生的努力。只是,永远只是付出,女人很容易在婚姻中被淘汰,即便是乐意为你的新郎充值,在这个过程中也一定要保存你自己的一份实力,进可攻,退可守!

 

借记卡型太太:这类新娘需要的是跟男人同等面对生活一切问题的权利。任何生活中的方方面面,你得让她有参与感,否则她会心理失衡感觉被忽略了。这类新娘,都些微的有些女权作风,做她的新郎,男人嘴巴要勤快点,行动之前多问几个“你觉得呢”。对她们,男人要爱,但这“爱”的成分里,不妨添上三分“敬意”吧。当然,对新娘而言,自强自立是女人的可贵,但过分的女权,只会令男人想要逃跑,婚姻不是战场,不要过多的坚持斗争心态,偶尔的服服输,你的新郎会更受鼓舞!

 

贵宾卡型太太:娶个小娇妻,是男人又爱又恨的事,爱她的小鸟依人,也恨她的过分依赖。对这类娇滴滴的新娘们,新郎们更要付出如父如兄的宠爱,要学会拒绝外面的诱惑和应酬,否则天晚回家,会引得她泪水连连。在宠爱的同时,要懂得用鼓励的方式培养她们的婚姻生活能力。哪怕一点点小家务的成功,也要对她大夸特夸,要帮她树立做家务的自信和兴趣,久而久之,她便离完美太太不远了。而对小娇妻们来讲,锤炼自己的生活能力、让自己变得更独立一定是最终的目的,天下没有永远的靠山,而女人一生最大的支柱,永远是自己!

 

社保卡型太太:这类太太都属慢热型,甚至与她生活在一起,会略显没情趣没热情。但这类太太最大的特色是务实,跟她一起生活,你得做好全方位的生活打算,单纯的花架子新郎会让她们产生不安全感。不过,任何女人都是爱浪漫的小火花的,这类新娘也是如此,虽然保守的个性让她们不懂得提要求,但是,若新郎能偶尔用小礼物小情趣刺激下她的爱情敏感神经,一定会让她爱你爱的更死心塌地!而对于保守型的太太而言,一定要激发自己把“爱”说出来,爱必须要传递才会有温度,热情永远是维系感情的良药。

《时尚新娘》专稿

 

  评论这张
 
阅读(12713)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017