注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

好男人为何总爱为女人做傻事  

2010-08-22 15:42:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近看了部纯男人的片儿——《敢死队》。

典型的好莱坞剧情:英雄救美。一个曾经冷血的杀手,从来杀人不眨眼,忽而某次行动中遇上了有个性的美女,从此转性了。为救美女出水火,不惜以命相搏!

如此典型的好莱坞大片,当然少不了典型的好莱坞硬汉:史泰龙,施瓦辛格,李连杰。总之,个个都是著名的钢筋铁骨老帅哥。

剧中冷血的杀手们,却个个都是情种,为了心爱的女人,都能做到两肋插刀!尤其史泰龙,跟岛主的女儿不过一面之缘,算不上是爱情,却念念不忘,为了救她出牢笼,不惜带着兄弟们出生入死,甚至还差一点搭上自己的老命!

边看的时候心里开始感慨:这些老男人,为了女人,竟然比小伙子还疯狂!

其实,生活中,总有这样一个规律:越是好男人,越爱为女人做傻事。

明明那个女人对他意思不大、感情不深,但为博美人一笑,他不惜赔上一切!于是才引得女人们感慨:“好女孩不受宠,坏女人有人疼!”

男人爱上一个女人,可以变傻,但同时也可以变得很强大。一个胸中有爱的男人,能战胜这世上最无敌的对手。同样,一个被爱情抛弃的男人,可以变化成这世上最令人恐惧的恶魔!

生活中,常常是那些被女友抛弃的穷男人,下定决心励精图治,最终成为一方英豪。

于是多年后,那个曾经放弃他的女人会痛心失悔自己当初看走了眼。

其实不见得是她没有远见,也许仅仅是因为:女人,是男人做一切傻事、大事的源动力!

所以说,想要激发起一个男人的英雄欲,有时候女人得学会拒绝。

《敢死队》里的岛主女儿,就是一只小辣椒,你跟她说“东”,她偏得朝西。观众们觉得她这是一根筋,可看在影片中那些硬汉男人们眼中,这叫“坚毅的个性”。男人都爱吃点“逆味”,一个有个性的女人,总能把男人指使的晕头转向且乐在其中。

姑娘们,别老嫌男友对你不够好。先检视下自身,再想想看,他为何不肯为你做傻事!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58725)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017