注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

男人总在上床后说分手吗  

2010-08-25 16:27:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

26岁,长的还算漂亮,谈过2个男朋友,那时的想法是喜欢一个人就要给他全部,所以都跟他们上床了,可是上床之后,他们就开始对我冷谈,提出分手。

现在的第3个男人是在工作上认识的,比我小一岁,可是比较成熟,他说喜欢我,后来接触了些日子,发现自己也喜欢上他了,他有时也会叫我出去玩,跟他朋友一块,可是联络的也不是很热情,有时候几天才联系。而且七夕那天也没有约我出去,因此我认为他肯定不喜欢我,很生气,七夕后就没再理过他。反而在我“失踪”的状态下,他会时不时打我电话,还在Q上问我“在干嘛”“在忙什么”。

几天后,我气消了一点,那天晚上看他还在不断打我电话,就回电话过去了,随便讲了几句不冷不热的。过10分钟后,他又打电话过来,说在我家外面等我了,我还是蛮感动的,起码他会想找我。跟他见面之后,他把车开到宾馆,开了一个房间,他开始亲我,并让我做他的女朋友,说会对我好,会负责任的。我没回答,怕他是骗我的,总在拒绝他,他有点生气,他说男女朋友就应该有男女之实,才能知道适合不适合,适合就继续,不适合就早断。

我这人就是比较心软,后来在半推的情况下发生了关系。然后就感觉他态度有点变了。2天后,我们再联系,他只说我们之间做朋友比较合适。我不知道他是不是因为我不是处女的原因。

请问,为什么我的3个男人都这样,在上床之后就说分手?是我比较笨,看不出来他们在玩我?看不出他们不喜欢我吗?

——读者来信

 

苏芩回复:

有些时候,男人女人之间的吸引力,在床下。这是精神上的知己,可以聊心里话的。

有些时候,男人女人之间的吸引力,在床上。这是欲望上的吸引,这是物种间的原始冲动。

在这里,我们不过分美化第一种吸引力,也不过分否定第二种吸引力。因为,一男一女,只要是有“吸引力”,就总有他们的魅力所在。

所以,生活中,有那么些女人,能让男人在某一个场所中离不开她,或是书房,或是卧房。

可是常听一些男人说:“美女虽迷人,可我更爱相貌普通的平凡女孩,因为,美女总是太高傲,不论床下还是床上。”

虽然通篇来信,你对自己的描述极少极少,但还是略略能感觉出来,你是个个性分明,做事情不懂得迂回的女孩子。真爱上一个人,你会死心塌地不顾一切。但你要知道,死心塌地爱一个男人,不是女人的本事;女人真正的本事,得想办法让他死心塌地来爱你。

你的三任男友,每次都是上床之后说分手。貌似一团谜,其实细究起来不过两种可能性:

或者,你喜欢的男人从来都是一种类型——玩世不恭的猎人型。一旦得手不再有兴趣。

或者,你从来不会让男人得到真正的尊严感。你略带高傲的个性,不论哪个瞬间、哪怕是私密瞬间,都在展露。

但不论怎么样,男人如果真想玩弄一个女人,基本都愿意把自己能得的利益最大化,也就是说,最好把“新鲜感”占个够,男人想娶一个女人,才会关心她是不是处女,而在还没打算跟她领证之前,男人是愿意多搂这姑娘几回的!

可是,你的男友、一个你认为心智足够成熟的男人,上床之后立马说“咱们不合适”,可见,大概在那一瞬间,你是没能满足他的想象力的。

有些女人,人前粗枝大叶,你说她像男人婆。可她身边,依旧有个男人对她死心塌地。咱都别觉得不理解。这恰恰说明,这个“男人婆”,在某些私密的瞬间,具有某种非凡的女人味。而这种女人味,则是一颦一笑一嗔一怒,说女人是水,不单单指柔情,更指女人的变化性,若不同的场所都有不同的滋味,才是女人魅力的极致。表里如一、处处如一的女人,最难受宠。

当两个人独处时,美女,卸下妆容,更要卸下高傲。

 

 

  评论这张
 
阅读(18602)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017