注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

富二代第17次恋情被分走300万  

2010-09-03 17:29:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我今年虚岁29岁,交过17个女朋友,结过两次婚。可能是因果报应的缘故吧,我觉得自己由于没好好珍惜前妻(第16任女友),目前,我陷入了资产被困的尴尬局面。

前妻对我真的很好,什么家务活都做,我叫她往东她绝不会往西,可我却因此觉得她没什么个性,与前面的15任女友一样,像只温顺的小绵羊,太缺乏激情。就这样,我于去年6月和她离婚了。而且,因所有资产都是我的婚前财产,她离婚后未从我家得到半点好处。

后来我通过朋友的介绍,认识了一名身材高挑、微笑时候酷似林志玲的阳光女生。交往后,我发现她挺自我的,从来不会主动迎合我,如果当时的我够理智,早该与她分手了。可惜的是,之前那些女友们因为太听话了,我反而觉得这样一个不温顺的美女比较有个性,去年竟然傻傻地同意在那市值600万的复式楼房证上加上她的名字,因为她曾说:如果不在房证上加她名字的话,就不要想娶她过门。

如果她是像我前妻那样什么家务事都帮我摆平的贤人,那房证上加她名字倒也无所谓。可她却与我一样,是个什么事情都不想做的娇小姐,而且她的身体也不是很好,经常生病,经常需照顾她,我真觉得和她生活很累。毕竟从小到大,我很少为他人服务过。可是我又不敢与她离婚,因为去年像白痴一样的我为了得到她的身体,竟然傻傻地在房证上加了她的名字,我完全不知道该怎么向即将从国外归来的父母交代。因为父母很宠我,如果知道在家庭生活中,我做的家务事比老婆的更多的话,他们一定会很心疼的。

苏老师,她是个很自我,不容易听人劝的女人,真的没有办法劝说她还我那一半的房产吗?我现在很后悔,很想和前妻复合,可如果我少了300万家产,她还会像以前那样对我好吗?我到底该怎么办?救救我!

——读者来信

 

苏芩回复:

想让她还你一半家产?

还是算了吧。

再者说,人家姑娘的身体你该搂的搂了、该摸的摸了,这时候想到“退货还款”有点晚了吧?

世上美女不少,但能从男人身上套到数百万现金的却少之又少。可见,漂亮不过是成功的条件之一,谋略才是最终的竞争力。

之前有人说:好女人是男人的学校。

更恰当的说应该是:“坏”女人是男人的学校。

一个男人,不在“坏女人”哪里吃点亏,是不可能真正了解到好女人的“好”的。

当然,这并不是说你这位酷似林志玲的美女女友是个“坏女人”,而是说,这位美女极懂得把玩男人的手段,她知道何种时候何种境况能够把男人的欲望发酵到极致。而一个男人的欲望一旦即将到达顶点还没有被满足,接下来,这股“欲望力量”的冲击下,他必然是要做傻事的!

所以呀,对男人的需求,女人要学会“延迟满足”。一口气让他吃个够,接下来他必然开始反胃。而在一个饥肠辘辘的人面前摆上一只烤羊,用不了多久,他会全线溃败!

在你一路的感情问题上,作为一个男人,你也该有所反省,17个女人经历下来,你从来没想过如何对她们好,只想着如何找出一个对自己更好的女人。离婚时,能让为你辛苦付出一切的前妻两手空空的走出家门,可见,你也挺自私。而且,你对现女友的不满在于:她需要你宠她,而非她来宠着你。

其实对大多数女人而言,这样的要求并不特别过分,她身体不好,你理应多照顾她,她不会家务,男人多做点也无妨。但因为你有一套价值600万的住房,觉得一个女人要不甘愿给你做保姆这就是荒谬的事情,那说明小伙子你太主观了。

别觉得她让你多干了几件家务就说明这个女人罪恶滔天了,之前你的十几任女友和前妻处处顺着你,不是她们没脾气,而是她们看在你的钱的面子上。你的现任女友处处得你呵护着她,那是因为她够漂亮、够自信,觉得没有你也可以遇上其他有钱的男人。

没有比较,永远不知道白开水最是解渴。

如果真想跟前妻破镜重圆,也没别的办法,只好让这位“翻版林妹妹”拿走她该拿走的东西吧。

虽然你觉得几夜风流就得花三百万的代价,实在太吃亏,但动动脑子想想:一个姑娘,漂亮成那样、聪明成那样,必然是很贵的。

这一次她教会你的绝不只是“防骗防上当”,更有“如何珍惜对你好的人”。

对一个有点自我更有点自私的富家子而言,一个能让你有所忌惮的女人,也许对你是福气。

对男人来说,泡妞,总是得花钱的。也许之前那16个都免费,但这第17个,能让你一次花干统共17次的钱。

泡妞有代价,上床需谨慎!

 

 

  评论这张
 
阅读(78088)| 评论(236)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017