注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

为了面子,大S不得不嫁豪门  

2010-10-29 19:14:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:苏芩

 

女星大S与内地富二代汪小菲闪电订婚!20天恋情竟然迅速开花!

这消息令人诧异:大S虽然标榜是娱乐圈中的“恨嫁女”,总是对妹妹小S的幸福婚姻“羡慕嫉妒恨”,但她交往过的历任男友,却没能有一个把她拐进婚姻登记处的大门。

这消息也不令人诧异:大S特立独行、行止求新求怪,来个闪电订婚丝毫没什么大不了!更何况,对方是内地最为著名的风流二代汪小菲!不先下手为强,汪少背后趋之若鹜的女明星更年轻更美貌者大概还要以百计!

虽然短短的20天,一见钟情之下,两人未必有多深的感情。但能让大S迅速的就定下终身大事,可见汪小菲,是具备了女明星对于婚姻的所有要求的:比如有钱,身家丰厚;比如有名,京城名少;还比如有貌,气质风流绝不输给大S之前交往过的男友们。

能遇到这么一个富二代,即便是特立独行的大S,也不得不想嫁了。为了面子,也得嫁!

前一段时间大S登上娱乐头条,是因为前男友周渝民爆料,当年的分手是因为“钱”:女方太能干,男方会有心理上的压力!

其实,有压力的何止是男方,女明星的心里,压力也自然是格外的大。比如大S,妹妹小S早早嫁入豪门,老公帅气,女儿可爱。周围的姊妹淘个个也都嫁得不错。相比之下,论名气论才貌都更胜一筹的大S,在嫁人问题上,自然也就难上加难!不光是要嫁得好,更是要嫁得好上加好!毕竟,其实女人心里都有隐隐的攀比,即便是亲姐妹也如此。妹妹嫁了豪门,姐姐若不后来者居上,周围人那些比较的眼光,也准让当事人受不了!所以,为什么大S交往过那么多帅气的男友,却一个没能修成正果,除了感情之类的种种原因外,最关键的一条还是——那些男人,满足不了一个女明星风光的婚姻颜面!

大家总觉得女明星漂亮又有钱,好女一定不愁嫁。其实恰恰相反。想想看,周渝民好歹还算荧屏偶像,面对多金又著名的大S,尚且底气不足。更何况是其他普通男人了!

记得一次参加节目,现场有位嘉宾是演员金巧巧,她坦诚过自己的一段尴尬相亲经历:“其实那也是个挺优秀的男人。当时介绍人事先没告诉他我是金巧巧。结果一见面他就开始打怵了、特别的紧张,一个劲儿说‘没想到会是你’‘像我这样条件的能合适你吗’‘像你们这样的女孩找对象都得要求特别高吧’。没办法,一般人总觉得女明星择偶必须得是大款、富二代,就算我不是这样想的,对方都是这样想的。我也挺无奈。”

瞧,这就是女明星的婚姻尴尬:即便自己可以接受平凡普通的居家男人,可是平凡的男人谁敢娶她?周围人难道不会猜测纷纷“她是不是有什么把柄落在了人家手里”?

所以,女明星想要活得正常,不得不嫁得风光。

确实,富二代对于女明星来说,是最适合的结婚对象。

富二代有钱有闲,自然就有心思去讨女明星的欢心。

女明星漂亮又有名气,嫁给了富二代,可以帮助婆家更进一步的拓展知名度。

每个富豪之家,都需要一个“代言人”。豪门挑儿媳妇的过程,其实也就是挑选一个家族公众代言人的过程。

关于汪家的这场代言人之争,大S成功的挤掉了更年轻更性感的张雨绮。不论情场上还是商场上,她赢了!

但值得注意的是:豪门代言人,并非终身制。当一个男人又能力娶N多回老婆的时候,那这个暂时胜出的代言人则需要随时随地接受新人的PK!《流星花园》里,大S饰演的是倔强的灰姑娘杉菜。不过,现实之中,即便是女明星想要嫁入豪门、住稳豪门,也是很需要一些手段的!但愿,大S,在日后的角逐中,能多胜几轮!这才是一个女明星嫁入豪门之后,最有面子的事情!

 

 

  评论这张
 
阅读(21354)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017