注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

揭密聪明女人拒绝男人的诀窍  

2011-01-17 16:20:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的拒绝,是为了进一步赢得爱情。

男人的拒绝,说明他有位泼悍的老婆。

 

 

揭密聪明女人拒绝男人的诀窍

文:苏芩

 

 

我们经常看到一些马拉松式的追求与被追求。

有的女孩说:“他追了我两年半。我一直没答应,他就一直追。”

有的男孩说:“我从中学一直追她追到大学,又从大学追到大学毕业,这么多年下来我始终没放弃。”

 

女人会羡慕那女孩:“真够幸福的!”

但男人只会讥讽那男孩:“傻不傻呀!”

 

那男孩不傻,敢花几年的时间去反反复复追一个老拒绝自己的女孩,是因为看懂了她眼里的暧昧。

那女孩更不傻,虽然拒绝做他的女朋友,但她的眼神始终没离开他的人他的身。

 

那些马拉松式的追与被追。说到底,是男女间的另一种恋爱形式。

最妙的是这个漫长过程:你觉得,一样东西没扎扎实实拿到手里,感觉总是不爽朗。可你不知道,爱情这物件,就只有还没切切实实到手的那段光景,感觉才最过瘾。

名义上他们此刻没有明确恋人的关系,但实际上,自始至终,他们一直在用这种独特的暧昧在谈着小资的恋爱。

 

生活中,每个女人都渴望修炼出这么一套招数。

常常有些女孩,在拒绝了对方之后,立马言悔:“我其实也没真想拒绝他,只是觉得刚刚认识不久就一口答应交往,有点太不慎重了,我的拒绝是希望能先保持一段距离,仔细考察一下他。可没想到,他竟然真的一去不回头了!”

傻丫头哟!

 

拒绝,可以让他听到。

但爱意,一定要让他看到。

 

当一个男人问你:“做我女友好不好?”

女孩子不要为了躲羞,而轻易用手机上摁下“不行”。

 

至少,当面说吧。

唯有面对面,眼波流转出来的绵软,会让男人再接再厉。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18015)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017