注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

年轻时就该学会的经典省时法  

2011-01-23 20:04:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

对于时间,现代人有两种极端的心态:一种是抱怨时间不够,想做的事情都来不及做;一种是抱怨人生太无聊,漫漫人生不知该如何打发。

有趣的是,这两种心态,往往同时隐藏在同一个人身上。可见,人是既忙又闲。说到底,还是没有把时间安排到最佳。其实,一个人,在年轻时,就该学会如何利用最少的时间做最多的事。

 

把“等待”的时间合理利用

包里随时放一本书或杂志,乘车时,等人时,午餐休息时……拿出来读上几页,一是补充了知识,可以成为与朋友聊天时的谈资;二是可以打发时间、让等待变得不那么无聊。不少人天天口口声声说“无聊真无聊”,那么就开始从小习惯做起吧。一个天天抱怨无聊的人,在自身修养上可能很难有所提升。真正不断在提升自我的人,会把时间合理利用到极致,读书时打发时间的最佳方式,一举数得!

 

交通工具来个大改革

大都市很多白领上下班被堵在路上两小时也属正常,原本一天工作下来,身心早已疲惫,再加上全城大堵车,那心情,简直是雪上加霜糟糕至极!所以,越来越多的白领们加入了电动车一族。不开车不坐车,每天睡得饱饱的,踩上电动车,十几分钟就能到公司。当然,选电动车要选质量有保障的名牌产品,这才更有安全保障。像目前城市白领们极为钟爱的“小刀电动车”,就带有“ACS智能补电系统、GPS防盗追踪”等功能,在行驶中途没电了,还可以补电继续行驶5 10公里;遥控器装在身上,别人动你的车,遥控器也会震动报警;另外不管在什么地方都能知道车的方位。的确很省时很智能。

 

购物时多逛网店

逛街购物对白领而言是个大工程,但往往实际收获不大,很多MM有体会,逛一整天街,都不见得能碰巧淘到自己最满意的东西。

那是当然滴!两条路一天能走的路毕竟有限。所以越来越多的白领们喜欢上了网购,鼠标一点,所有商品尽收眼底。网逛一小时,比逛一整天实体店收获还大。更有许多的省钱达人们,现在实体店看好了货品,再去网店购买,省钱省时两不误。

 

 

浏览最新小刀电动车车型请进入http://www.xdebike.com/products/

  

阅读、邮购苏芩作品请点击当当网《20岁定好位 30岁有地位——定位改变女人一生》:http://url.cn/2zztJU

   

 

 

  评论这张
 
阅读(7988)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017