注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

王菲林志玲的保养秘诀  

2011-01-25 20:19:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女人说,想要年轻,要学会保养自己。

没错,年轻需要保养。但女人的年轻,永远不仅仅体现在脸上。

作为一个能永葆青春活力的女人,心灵上的保养则更为关键。

那些举世瞩目的名女人们,用她们独有的生活方式,告诉了我们,并非所有女人的年龄都是逐年递增的,有些女人,用她们独有的心理减龄法,做到了让时光倒流。

 

年轻,就是张扬着自信的野心

9岁时我赢得了朗诵比赛,校长说,玛格丽特你真幸运。但是我告诉他:我不是幸运,我应该赢得。”

——撒切尔夫人

 

政坛铁娘子撒切尔夫人,一生执着的追求自我理想,永远不甘于人后。从小开始,不论在任何场合,不论在公交车上还是学校教室,她都争坐第一排。自信,且张扬着野心,于是,即便如今的她早已顶着满头银发,但那份潇洒的自信,依旧让人惊叹于那份属于年轻人的活力!

不必过分感恩,无需处处谦逊。只要为人生做好了准备,一切的荣誉都是理所应当!女人的年轻,有时候也来源于一份火辣辣的“野心”!

 

 

年轻,也要感谢你的经历

“一个人,尤其是女人,若想在众说纷纭的影响下穿透种种的虚荣、投射、幻想与憧憬,充分的活出自我,可不是一朝一夕能达成的,这里面需要太多的诚实以对和勇敢的叛逆。”

——胡因梦

 

年轻时,胡因梦是个演员,所以,漂亮也漂亮的理所应当。如今,虽已五十七岁,当年同时代的女星们都已经不再漂亮之时,她却依然美得无可争议。而这份美,是一个女人用半个世纪的心灵修行换来的。胡因梦经历过最奢华虚荣的光阴,而后,褪去了明星的光华,她是个作家,一个用文字去书写生命的女人。不一样的角色转换间,却成就了她更加倍的精彩。可见,想要活出自我,先要尊重自我。

真正的美人,是熬得过岁月的。不要惧怕经历,一个女人,多一些经历,也是多一份美丽。

 

 

年轻,就是活得随心所欲

“我挺懒,跑步只坚持了两天;我直来直去,得罪人成了家常便饭;我爱发脾气,不懂得控制情绪;我缺乏耐性,尤其对不感兴趣的事情;我自信也自卑,矛盾得要命;面对歌迷,总觉得尴尬;我不太积极,老想要放假;我不算太听话,父母也拿我没办法。”

——王菲

 

天后王菲是歌坛奇女,在如今这样的商业社会中,当各路明星想尽办法搞噱头出风头的时候,她却始终坚持只幽幽静静的歌唱。她不买世俗的账,但有趣的是,世俗却纷纷对她妥协!

王菲年近四十,却有着依然如小女孩般的童真个性。活得随心所欲,活得放浪不羁。一个女人有关青春的所有活力,都来源自她认为自己活得足够舒服!

 

 

年轻,要释然你的年龄

“我一直相信,年龄不是那么重要。30岁的经验和想法肯定都更完整,如果现在我15岁或18岁,根本无法呈现出这种完整性,所以我一点不忌讳告诉别人真实年龄。很多时候,我还很骄傲地对自己说:我就是30岁了,还对自己很有信心。”

——林志玲

 

一个36岁的女人,顶着1.75的海拔,说着18岁女孩的童稚娃娃音,也许一开始,你觉得这很不相称。但久而久之,当林志玲扬着一张甜美的笑脸在做这一切的时候,大家开始明白:岁月并未在这个女人的心里留下风霜和阴影。

女人的年龄,并不仅仅写在脸上,女人的年龄,更是刻在心里的。当一个女人,了悟了生命,释然了年龄,那无论如何的岁月变迁,衰老,拿她无法!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15466)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017