注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

光棍节最意外的求爱方式  

2011-11-07 13:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又到光棍节了。据说今年的光棍节又叫大光棍节,20111111日,那可谓是世纪之“光”啊!每到光棍节前后,有关单身的话题总是反反复复被提及,今年也不例外。最近看到了一则视频,很有趣,在上海一号线地铁里,惊现一群披被男,每个人都紧紧裹着一床柔软的大被,胸前挂着一个红纸大字,组合起来读,叫:披喜被,神棍节,求老婆,双过!

11个大老爷们裹得貌似超大号婴儿,滑稽。

 

光棍节最意外的求爱方式 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 

光棍节最意外的求爱方式 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 

后来经网友爆料,此次11位光棍的宣爱方式并非是单纯的求爱行为艺术,也是一次企业营销活动,看他们身上那被子够软和够舒服吧,全出自一家名为“南方寝饰”的家居用品企业。

 

虽是一次创意营销活动,却引起了巨大的社会关注度,短短几个小时内,迅速蹿红网络,形成近2万的网友转发,其中包括上海地铁shmetro、新闻晨报、上海日报、土豆网、优酷网等众多官方机构微博以及任志强等名人,随后上百家网络媒体跟进,大幅进行报道。网友的讨论很热烈,无不被11人的勇气所震撼:“经常看到地铁行为艺术,但从没见过如此规模的行为艺术,堪称空前绝后” “神棍节前的疯狂。”也有女网友调侃:“组队11女子,复制一场”。不得不说是一次非常成功的案例!但这次营销用在光棍儿们身上也算应景:没有老婆的热被窝,就自己给自己掖被窝!

 

身边过光棍节的朋友却似乎一年比一年多了。姑娘小伙儿们都说这个时代的爱情来得太容易,随时一抓一大把。可如何能把今年光棍节的恋人留住到下一个光棍节,却是很多男男女女做不到的难事。来得容易,去得也容易。

 

11位哥们儿自带被子来示爱,姑娘心里难免犹疑:这被子是用一辈子?还是只打算用一阵子?

 

别怪大家心思多。“被子”这个词在情感关系中十分温暖,也显得多少有点暧昧:跟一个人同盖一床被子,而且一盖就是一辈子,那是温暖。跟一个人同盖一床被子,但明天就跟另外的人去盖另外的被子,这就叫放浪了!

 

这个时代的人,这一辈子换过多少被子,大概心里,也算不出数了。

 

女人也是男人的一床被子。不论这辈子还是下辈子,她希望心爱的男人只这一床旧被子。

 

光棍节来了,光男光女们,可以披着南方寝饰的舒服棉被暖暖身。但找不到那床“情感小被子”的人,不要仅仅因为寂寞,随意抓一个来“御寒”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39409)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017