注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

有关春节的两个亲情关键词,给大家拜年  

2011-02-02 12:42:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

风风火火忙着采购了一整天,商场超市购物结账时排了大半小时的队,但每个人都很有耐心的巴巴张望着收银台,再爆脾气的小伙子,也丝毫没有想干架的意思。谁让,又是除夕了哪!

 

之前媒体采访,让我用几个关键词总结下“过年”这事儿。想了想,说了两个词:花钱、还债。

 

花钱不用说了,这些天来我和全国人民们共同在干的一件事。

 

“还债”这事儿听起来似乎有些费解。但实则,过年,也是还债,还这一年亏欠家人的感情债。也许,这是人人最想还、也最难还的一笔债。

 

过年的路,我已快乐到家,愿大家也如此。

 

……

 

眼看2010年就要过去了,与小刀电动车一道提前给各位拜年了。望各位2011都能一家团圆,留住能留住的人,留住能留住的福!春节好!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2907)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017