注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

官二代男友只要性不结婚  

2011-03-11 18:39:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是大龄剩女,09年在网上认识了一位离异男士,第一次见面他带我到了他的家里,那次我们也有了性关系。之后,他提出我们只能有性关系,因为门第之见,他也算官二代,说是家人一定不会接受我的。

因为他受第一次离婚的打击很大,天天就在家里打游戏,看他很孤单,所以一直就断断续续的保持着性关系,在我心里我不只是想要这样,我想以温情打动他,让他慢慢的改变和接受我,也算是期望修成正果。

去年,他前妻远嫁海外,他要回了儿子后,因为他儿子的关系,有近半年没有跟我联系,我也没跟他联系。后来,他说他儿子同意他找女朋友,然后他又开始跟我联系,然后又保持性关系到现在,但他一直只要性,不跟我谈别的。

我很困惑,是否还要坚持这样?自己委屈的爱他,因为只有我爱他,他对我始终是最熟悉的陌生人。会有他接受我、我们共同组成家庭的那一天吗?

我确实很爱他,可以包容他全部的缺点,也愿意为他付出,但这份感情不敢对朋友对家人讲,我想要堂堂正正的丈夫和家庭,而不是这样一个不敢为人知的男人,因为爱他又舍不下,就这样一直保持着性关系,.内心很纠结,究竟是放下,还是坚持一如既往的为他守候?

——读者来信

 

苏芩回复:

09年至今,你们之间纠葛的时间不短了,差不多三年了。

如果说,当初他是没想好要不要娶你,只想先试着以亲密关系状态交往。那么到了现在,他还一如既往的坚持着这种状态,那说明,他真的没打算要跟你结婚。

这么长的时间,你不是没坚持过,也不是没努力过,你想用温情去感化他,而且,傻子也能看出你有多爱他。但他就始终冰山一座。

在追求爱情的过程中,女人要尽力,别给自己留遗憾。但女人也别太执着,尤其是一个大龄剩女,太过执着等同与偏执,偏执等同于对自己的青春犯罪。你有多少个三年能耽误在他的身上?!

也许这个男人身上有很多值得你迷恋的地方,但仔细看下来,这的确不是个合适的丈夫人选。

比如,他的第一次婚姻对他打击很大。这说明他与前妻的爱恨,是理不清放不下的,日后处理起前妻和儿子的关系,难免会让你觉得心酸。

比如,他日日沉浸在游戏中。一个年龄不小的男人,天天打游戏找乐,一是说明他惧怕现实中的社会竞争、有逃避现实的表现;二则,长期沉浸在游戏中,生活能力会退化,会很难感受到身边的温情,更很难要求他有更多的爱给予家人。一个不懂得疼爱妻子的男人,嫁了,更辛苦。

比如,他是官二代。他说你们之间门第悬殊,不可能娶你。虽然女人都相信“灰姑娘”的童话,但现实中的“灰姑娘”过得并不怎么幸福。如果他父母果真嫌弃你们门不当户不对,这日子,还真挺难过好!

……

没得到他时,觉得他满眼满眼都是魅力,真得到他后,你才能明白,有些魅力,不过是你自己虚构出来的假象。

这个男人,真的有这么值得嫁吗?

望你好好思度。

几百个日子了,这么长久的亲密无间,他却始终把你当成最熟悉的陌生人。可见,他对你,本就无“心”。越是感情受过大伤害的男人,越需要真挚的爱情才能把他治好。但显然,你还不是那么个。

如果,三年前你没能让他动心的娶你,那三年后的如今,欢爱的滋味越来越不新鲜,他娶你的可能性,也就越来越小了……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21627)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017