注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

富二代的爱情到底靠不靠谱  

2011-04-13 15:31:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近有部热播剧《兴国,兴国!》,标准的革命史诗大戏。随着剧情的渐渐延展开来,嚼出了点不一样滋味:剧中男女主角谢勋东和夏迎秋一路上的磕磕绊绊,套用一句现代流行语:“标准富二代式爱情”!

或许是近些年来多宗负面新闻所致,开着宝马四处招摇的富二代,早成了大家口中的贬义词。挥霍、炫富、泡妞、不务正业……这似乎成了民众眼中富二代的标签。甚至有不少正在被富二代追求的姑娘们来向我咨询:“富二代到底靠不靠谱?这种公子哥儿到底能爱不能爱?”

当然,富二代中也有出类拔萃的、也有子承父业且发扬光大的。在工作中也见识形形色色的富二代们,他们之中的不少人,并不像传闻中全是花花公子的样本,甚至因为自小严格的家庭教育,致使他们其中很多人行事极其规矩刻板,有极个别的富二代甚至连追女孩都不会。也不乏一些颇为痴情的富二代,为了心爱的姑娘可以不惜一切!

周围不少朋友们感慨:“富二代们其实大多挺单纯。因为没受过太多挫折、没吃过一点苦头,养成了他们更简单更直接的个性。虽然偶尔也会跋扈嚣张,但恰恰这也是没心机的体现。”

回到《兴国,兴国!》剧中来,谢勋东便也是这样一位直性子的富二代。他和夏迎秋的爱情其实挺浪漫。虽然也算是富家女,夏迎秋一开始显然瞧不上富二代谢勋东,觉得他办事相当不靠谱。随着了解的慢慢加深,一对欢喜冤家成了真正的革命爱人。

也许大多数人觉得他们的爱情代表不了绝大多数富二代的感情状态,但实则,富二代的爱情也未必一定会以失败告终,前提就在于:男女之间,你们维系感情的基础是靠什么。而一段有共同志向的感情,不论贫富与否,总是会有更完满的结局。

富二代的爱情一样可以崇高,关键是:你们爱情的前提,是钱,还是情!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7552)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017