注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

灰姑娘如何能遇上多金男  

2011-04-29 18:50:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

威廉王子大婚了!新任王妃特·米德尔顿,这位传闻中的“灰姑娘”赢得了公众的注意力。

很多人说特·米德尔顿命好,此番一举飞上枝头变凤凰。但这位凯特王妃,能够赢得这一切,不外乎三点。

 

首先,平台决定机遇。特·米德尔顿在苏格兰圣安德鲁大学遇上了威廉王子,她跟威廉是艺术史系的同窗。要知道,这苏格兰圣安德鲁大学可谓是英国老牌的贵族名校,在英国高校中排名前四强。现如今很多漂亮女孩很鄙视那些努力学习拼命工作的“拼命三娘”们,扬言“干得好不如嫁得好”,可是试问,若你不学得好、干得好,又怎能有更高的平台去获得更好的机会呢?!与王室相比,凯特·米德尔顿也许算是灰姑娘,但你要相信,这个“灰姑娘”单靠自己的能力,也一样能活得像个公主。否则,她不可能获得遇上王子的机会!

 

其次,自信赢得尊贵的爱情。威廉王子和凯特王妃经过了八年的长恋才最终结成了连理。这八年中,威廉王子一定有机会遇上更美貌更有地位的淑女,最终他还是选择了凯特。从各种媒体活动来看,这位新王妃身上洋溢的自信和灿烂,足以征服最挑剔的男人。可见,女人要想赢得尊贵的爱情,靠得不是“灰姑娘”的退缩和懦弱,而是公主般的骄傲和自信。男人皆是如此:越自信的女人,越能让他们俯首称臣!

 

最后,淑女也要有个性。最近新闻传来,凯特王妃在婚礼上拒绝使用王室新娘的专用誓词“我服从”,而打算效仿婆婆戴安娜使用誓词“我愿意”。虽然只是一句话的差别,足可看出凯特的独立个性。都说男人特别容易迷恋跟母亲相类似的女人,且不管威廉王子是否如此,看得出来,凯特也是个个性美女。不论灰姑娘还是公主,美貌总是短暂一时的,想长久的征服男人,靠的是她第一无二的个性!

 

所以,灰姑娘们醒醒吧。别再做“从天而降一个白马王子”的美梦了。麻雀不是不可以飞上枝头变凤凰,前提是:好好修炼自己的翅膀,如此,才有可能获得飞得更高的机会!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11901)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017