注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

幸福,就是在床上对自己好一点  

2011-05-25 16:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一份有关中国人生活质量的调查报告显示:睡眠质量影响幸福指数。

从结果来看,选择“感到非常幸福”的人群中,有34.5%和43.1%的人认为自己的睡眠质量“很好”和“较好”。选择“很不幸福”的人群中,则有40.6%和18.8%认为自己睡眠质量“一般”和“较差”。

足可见,睡眠质量与幸福评价呈正比。

常常很多自认生活得不太幸福的白领们来问:“怎么才能提升幸福指数?”

我会告诉他们:“至少,先得睡得好!”

……

优质的睡眠,对男人是最好的营养品、对女人是最好的化妆品。

在我们生活的大都市里,白领们每天要保持相同坐姿对着电脑长达近十小时,所以大部分人年纪轻轻便有颈椎毛病。结束了一天的工作后,脖子酸麻胀痛,各种滋味全都有。回到家里,就盼望能睡个好觉,缓解一天的疲惫。最近总是睡不好,早上起来也越发的觉得脸色很差,似乎毛孔都粗大了很多。

睡眠的好坏和床垫、枕头有着很直接的关系。选对一款适合自己的床垫,舒适的枕头,睡眠质量便有了更好的保障!

演艺圈中那些大牌的星哥星姐们,是最注重睡眠质量的一群人,他们的床当然也是别有玄机。比如周星驰,最爱TEMPUR床垫。拥有粉丝无数的星爷,生活中实则也算是TEMPUR的超级粉丝。所以无论是为了身体还是好皮肤,也打算学学明星买个好床垫、枕头。售货员说这个床垫可以保修15年,虽然觉得有点贵,但折算下每天使用的成本,也还是值的。

 

幸福,就是在床上对自己好一点 - 苏芩(su qin)  - 苏芩的女学馆

 

 

可不要小看这20公分的感温床垫,给睡眠者带去的放松感和舒适感是极佳的。TEMPUR品牌被誉为是世界上最舒服的床垫和枕头,甚至曾入选第74届奥斯卡奖、第46届葛莱美音乐奖、第55届美国电视艾美奖的礼品单,被赠送给提名嘉宾及表演嘉宾。而且,迪拜五星级酒店使用的也是TEMPUR床垫哦!

TEMPUR是记忆棉的发明者,据说其材质是由NASA(美国宇航局)发明的一种专为宇航员使用的高回弹性的温度感应太空解压材质。同时床垫的记忆功能使脊柱和关节在睡眠时保持自然状态,享受独家的舒适、恬静睡眠,使用下来感觉贴合度真的很好,让我睡得更深更香。而欢悦感温枕也能给头部和颈部提供更好的支撑,其双面不同高度的设计适合不同睡姿的人群。

幸福,就是在床上对自己好一点 - 苏芩(su qin)  - 苏芩的女学馆

 

 

每个人的一生,有三分之一的时间要在床上度过;每个人的每一天,总是从床开始、又从床结束……可以说,床,是家庭中,利用率最高的家具,也是陪伴一个人度过人生最多时光的地方。实在找不出理由,不在床上对自己好一点。

每一个人,生活的压力都不算小。既然工作压力无可避免,那至少在工作之余对自己好一点:早一点睡健康觉、选好一点的床垫,幸福的感觉总会随之多一点、再多一点……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12304)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017