注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

婚礼服装透露男女心机玄妙  

2011-07-21 16:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚礼是女人的时装秀。男人只盼望这场秀越快结束越好。

男人总嫌女人婚得太做作。其实矫揉的背后,藏着女人多少的决绝!

 

婚礼服装透露男女心机玄妙

文:苏芩

 

提到结婚,女人想到的是穿衣服——婚纱、唐装、晚礼服……越多越好。

提到结婚,男人想到的是脱衣服——不论唐装还是西装……越快越好。

 

女人总用穿衣服的心态对待婚姻,所以女人的婚事格外费事。

男人总用脱衣服的心态对待婚姻,管他西装还是长袍,都是浮云哪!

 

不少准新郎准新娘,在婚礼前夕吵得不可开交,因为鸡毛蒜皮的琐碎。多数男人受不了女人的挑剔,结个婚而已,活活像被剥了一层皮!

而女人此时的心情,就是最后的一场人生秀。点滴的精细,幽微的完美,这是女人一生,最可名正言顺疯狂的一次!

 

女人的衣服,一件一件穿上。穿得越多,男人脱起来越费劲。

这是要让他牢记:这媳妇可不是随便白捡来的。

也许她之前放浪过,也许她之前轻狂过,也许她之前遗憾过……都没关系,一场婚礼中,一件一件把之前丢掉的“衣服”重新穿回来,这是女人人生中一次脱胎换骨的重生。

 

每一次,看到精心挑选礼服的准新娘们,都肃然起敬。

一个女人,在婚纱上面如此挑剔,说明,她真的只希望结这一次婚。 

 

摘自新书《男人那点心思,女人那点心计》当当卓越网有售:http://t.cn/apRLwN

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10979)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017