注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

老公因老婆胸部太小要离婚  

2011-08-19 14:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我想问:女人胸部不丰满可以作为离婚的理由吗?

老公就因为这个要和我离婚。他说他坚持了十年终于败下阵来。我坚持了四年一直没有同意离婚。中间有时想离了算了,就是不忍心因为我心里还有他,想过下去!

还有我不想伤害孩子,想给孩子一个完整的家。我反省了自己改正我的不足,我也一直在努力,但他不给我机会……

——读者来信

 

苏芩回复:

美国的一份调查显示,男性眼中女性最有魅力的部位依次是:胸部、臀部、脚、脸部、头发。

调查还发现:对待女性胸部丰满与否的态度,男人与男人之间也有不同。越是运动细胞发达、雄性激素旺盛的男人,越喜欢大胸女;另外一些文质个性、宗教意识较强的男人,则喜欢小胸女。

拥有不同规模的胸部,女人总会吸引不同层面的男人。

在如今的时代里,在挑选何种胸部型号的女人做老婆问题上,男人通常是不会太走眼的,更不会出现包办婚姻时代里,那种吃亏上当又无法退货的状况。(想想看,有几个男人没有在婚前亲手测量过那里的尺寸呢?)

所以,婚前,他不是不能接受。婚到了一定阶段,他开始不接受了,不是因为这么多年都是压抑着过的,而是因为过了这么多年,不新鲜了,想换口味了。

男人变得挑剔,一定是他不再爱你了。换言之,男人不再爱你了,任何事情都有可能成为挑剔的理由。

这十年的婚姻中,第六年的时候他提出了离婚,因为你胸部不够丰满。那是因为七年之痒的作用力。原本可以忍受的,也变得不能忍受了。

接下来四年,他一直坚持要离,你一直坚持不离。为了孩子,为了维持一个圆满的家。可是不仅要问你了:孩子固然重要,你的幸福难道不重要吗?

天天被丈夫嫌弃着过日子,这样的生活难道不委屈吗?

但凡有一点点爱你,他会给你机会的。

他就是不给你这个机会。

意味着什么?

你应该明白的。

胸部的尺寸,只是他的借口。

这个借口背后,还一定有更多更多他难以启齿的理由。

那些有关人性和欲望的东西。你该明白。不应该为了对抗他的欲望,难为自己太久。

一个拿胸部做借口跟老婆闹离婚的男人,也真不值得你费这个心思。

离还是不离,都尽量让自己过好一点吧。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------
821号(本周日)赴广州南国书香节,举办《男人那点心思,女人那点心计》两场读者见面会暨签售活动,首场时间:12:45-13:45,地点:琶洲会展中心B区中心活动区10.2号馆;第二场时间:16:30-18:00 ,地点:广州购书中心 ,欢迎大家到场~,异地朋友也可至当当卓越邮购:http://163.fm/4fFIKm9 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53652)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017