注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

学心如做内心精彩的榜样女人  

2011-10-10 13:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
学心如做内心精彩的榜样女人 - 苏芩(su qin)  - 苏芩的女学馆

  

《瑞丽伊人风尚》2011“寻找榜样OL”活动形象大使,依旧是亲和可人的林心如。

说到林心如,男人女人都偏好她。从才情不凡的紫薇格格,到雍容大气的窦皇后,再到现在人见人爱的倾世皇妃,男人一直视她为梦中情人的理想,女人则认定她是闺中密友的典范。

林美人身上总有一种笑如春风的亲切。

很多男性朋友聊起他们的“女性观”,都会有一份“红颜知己情结”。贩夫走卒,抑或名流士绅,问到他的头上,都会说“最爱一个能解我意的女人”。

男人择偶高标准是要一个美女才女,赏心悦目;男人择偶的最高标准是要一个“红颜知己”,惺惺相惜。不论哪朝男人,有了钱财地位后,总想着再有一位“知己”相伴,一个能给他空间、给他以心灵沟通感的女人,男人最爱。

男人的这种属性,很多做太太的女人不解且愤怒。

“他有了苦有了累,不跟我说,要去找家外的女人诉!他说自己没外心,可是,哪个老婆能够不多心?!”

调查中显示:不论男人女人,都表示跟女性朋友交往时更亲密舒服。且每当遭遇难题,男人女人普遍都爱找身边的女性朋友来共同分担。

女人,爱跟闺密讲心事。男人,同样也爱找个女知己缓解心情。

没办法,谁让女人是天生的情绪疏导师。

男人与男人间,更多表现为一种合作性。女人与女人间、或者女人与男人间,更多呈现一种沟通性。只要一个女人,相貌不太凶,说话不太吵,做人做事不经常发脾气,一般而言,她便具备了一个“谈伴”的理想潜质。

所以,作为新时代的OL女性们,要懂得你爱人喜欢的专长。

一个女人,能让男人讲真话,那她离他的心不远了。

一个男人,肯对女人讲真话,那他把她当成了托心之交。

难怪,贾宝玉永远最爱林黛玉,只因,到了她身边,他可以无所顾忌的讲真话。

但是想想看,我们的“太太们”,做不做得到让老公讲真话呢?

女人啊,实在该好好想想了。

今年,“寻找榜样OL”活动的主题是“绽放内心的精彩”。10272011年度榜样OL就要新鲜出炉了,我非常期待看到她们绽放内心的精彩,凝聚榜样的力量。有非常多优秀的OL展示了自己的精彩一面:http://www.rayli.com.cn/mag/OL2011/

如何绽放一个女人内心真正的精彩?

我想,要从一张亲和的笑脸开始、从一颗善解人意的热心开始……

  评论这张
 
阅读(66012)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017