注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

富翁挑老婆的硬规则  

2011-10-02 13:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  某媒体记者采访,最后说:“苏芩老师,我们这里特别挑选了几个读者的来信,请您给简单回答一下吧。”

 

  我说“好”。前几个问题答完。记者说,“最后一个是个女孩来信:‘请问,我是一个平凡女孩,怎么才能嫁个有钱的老公’?!”

 

  问题一抛出,我和记者同时笑了。

 

  想起了某次录制节目间隙,在后台休息,听某嘉宾在给大家讲一个笑话。也是关于富豪讨老婆。

 

  某富翁要在三个漂亮女孩中挑选一个做自己的老婆。于是他给了这三位美女每个等额的一大笔钱,看看她们怎么花:第一位美女,把所有的钱买成了名包靓装;第二位美女,用钱买了一套房子;第三位美女,把这笔钱存起来一半,另外一半给自己和富翁的父母各买了礼物。

 

  故事讲到这儿,那位嘉宾戛然而止,问大家:“你们猜富翁选了谁?”

 

  某女说:“肯定第三位喽,孝敬老人又懂得俭省。”

 

  某男说:“肯定选第二位美女,有投资眼光,房产既保值又升值!绝对的贤内助!”

 

  又某女说:“我觉得选第一位,富翁有钱,且多数富翁有空挣钱没空花钱,该找个帮他花钱的女人!”

 

  讲故事的人笑得诡异,好像早猜定了大家一定都错,最后才老谋深算地公布答案:“富翁选了胸最大的那一个。”

 

  带色的幽默。典型的男人答案。

 

  虽然有时男人也会说:“女人漂不漂亮真的不重要。关键是个性要好。”说这话的男人,八成是刚在美女那里摔过跟头。不过别担心,若下一次,一个美女和一个丑女同时向他招手,他还是会不由自主地奔向那美丽的怀抱……不论用什么样的伪装,到了最后拍板定案的那一刻,男人还是会用行动证明他的性别。

 

  女人总反感男人用下半身思考。殊不知,“用下半身思考的男人”选择婚姻的速度明显要比“用上半身思考的男人”快!

 

  男人比女人,更俗更直白。因此,姑娘们,如果你还未婚,且这辈子还想婚,那么,在男人面前,把自己搞得性感美丽点。女人一性感,男人就感性。唯有让男人感性起来,女人才能更顺利地把他拖进婚姻。

 

  女人觉得男人都爱有品位的女人。于是女人都希望成为有品位的女人。成为了有品位的女人之后,她发现,男人的眼神依旧还是游走在她的胸部……

 

  女人总说搞不懂男人在想什么。想搞懂一个男人,照着最简单的路子走,一定没错!

 

《半岛晨报》专栏

 

 

  评论这张
 
阅读(209199)| 评论(371)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017