注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

别人的老婆咋就这么好?  

2012-01-17 18:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人家的老公,总比你有眼福。

当你老婆收拾光鲜出门的时候,饱了他们的眼福。

不过没关系,别人家的老婆,可以弥补自家老婆亏空你的福利。

 

 

别人的老婆咋就这么好? - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

  

 

男人感慨:“老婆还是人家的好啊!”

这话说了千百年,至今,仍在流传。

人们会把这归结为男人的喜新厌旧、贪心不足。

男人的贪心之外,家里的太太们,是否也该负起点责任呢?

 

我之前说过:“男人从不在家里看老婆,男人从来只在家外看老婆。”

男人从不在家里看老婆,是因男人在家里可看的东西很多很多,电脑电视,还得顺便看紧自己的手机。无暇细看老婆。

男人从不在家里看老婆,是因为九成以上的女人一回到家就实在没什么可看。家外是白领丽人,家里是黄脸妇人。懒得细看。

一旦进入到社会的人际环境中去,黄脸婆会华丽转身,白领范儿重新占领魅力高地。

这个时候,老婆在老公眼里是美的,因为他见过她刚刚丑的一面。

这个时候,老婆在别人老公眼里是更美的,因为他从来也没见过她丑的一面。

 

女人都有丑和美不同的两面。

法国流传有这样的说法:一个女人,若没有极丑的时候,也就没有极美的时候。

女人的美丑,总是立体呈现、辨证相存的。

 

只是,别人家的老婆,美的时候你看到的比较多;自己家的老婆,丑的时候你看到的比较多。

自家老婆美的时候,别家的老公在饱眼福。

所以,“老婆总是人家的好啊。”

当你在如此感慨的同时,邻家的男人,脑海里也一定浮现过你家的太太……

 

别人的老婆咋就这么好? - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 

     摘自苏芩新作《情场不输人,职场不输阵》当当卓越有售http://t.cn/Sijsof 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84681)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017