注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

新年好  

2012-01-20 14:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年看了《2012》,觉得2012还早着!

两年多的时间倏忽过去,发现,在等待2012到来的这些时日里,每个人都多了句口头禅:“2012总要来的,神马都是浮云!”

说着说着,2012就来了。虽然生活依旧,这一个年份,还是注定成为现今这个世界上,每一个一生中最难忘的年份。

 

进入2012,日子不太一样了:

火车票实名制了,还没来得及做好准备,黄牛党这个职业就这么消失了。

微博也要实名制了,某些所谓“商业粉丝”看来也要准备好失业了。

不过最费解的是某地今年买避孕药也要实名制了,但“失足妇女”这个职业会不会因此消失可就难说了。

 

进入2012,很多人也变得不太一样了:

走了11杨钰莹回来了,轻轻的告诉你“我回来了”。

上了21年春晚的赵本山,绝不忽悠的说“退出了”。半辈子坚守单身美男形象的刘德华,终于松口说“我要有儿子啦”!

有人重出,有人隐退,有人走下云端做实实在在的男人。——一家家的日子,就这么一天天过来了。

 

最近录制了央视二套《购时尚》春节特别节目,连续两天熬夜录到凌晨。从影棚出来的时候,已经2点,这是很特别的一次录制经历,五期的时间,打造六位不同风格的春节新娘。节目开始时,她们平凡至极毫不起眼,节目结束后,要一个个抓着她们问“你是谁”才能把前后形象对上号。还真别不信。大年初三至初七每晚九点十分,可以瞧瞧去。

每个新娘在节目结束时都激动得话不成句,这样一个奇妙的夜晚,是真正“灰姑娘”的夜晚,2012对这六位女孩来说,会是更永生难忘的。

 

又是临近春节了,算起来这是我人生中第……个春节了(说着说着,又老一岁了)。

我们每天都说着人生,说着说着人就老了。

时间,比我们的嘴巴更有实干精神。

它总是更早一步的把我们带入下一个现实。

当然,下一个现实里,世界也许会是更好的。

不管你信不信,至少我愿意信。

那么,2012,过得好点。

祝各位春节快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9197)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017