注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

怎样成为最令异性欣赏的人  

2012-11-25 00:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 

图片

                        最美好的人性,并非淋漓在绚烂处,而在遗憾处。每当遇到那

                        些让你心头一伤的情景,那便是对人性最好的考量了。于是在

                        这本书里,第一章便写下八个字——因为遗憾,所以慈悲。

 

                                         传说每两个人中,就有一个人阅读这本书。因为这个人决定要

                        好好爱另一个人,这个人明白此生与他只有一次走到白头的缘

                        分。这是一个信仰,永远藏在心里。

                             ——苏芩《30岁前,最好的修行是恋爱》

                      

 

世界上最好的沟通是什么?你会说:“当然是善用说话术啦”。其实,话说到别人心里固然重要,但有一种智慧比能说会道更重要!不会沟通,是金子也不会发光的!
 

求人办事,是件非常难的事,求人的人,不好张口。被求的人,不爱应允。原本挺不错的交情,常就因一次“求情”成了陌路。“求”人办事,是最不靠谱的事。不到万不得已,千万不要轻易把一个“求”字说出口。这就是有些人遇到麻烦,会想到求人帮忙,有些人遇到麻烦,自会有人来帮忙,这并非是身份地位问题。如果小人物使对了巧劲,亦可有出其不意的效果,那么,小人物如何有大人物的待遇呢?如何学会“永远不求人”的绝招呢?
 

很多人都有在公开场合下讲话的恐惧。平常私下里侃侃而谈挥洒自如,一旦在众人面前开讲自己的观点,总是心也跳、音也颤、话讲个匆匆忙忙。所有失败的表达,都败在了“急”和“快”上。仔细去观察身边人,但凡说话有分量的,话都说得不急不缓。你该如何摒弃恐惧,像“高层”人物那样去酝酿自己说话的底气呢?
 

你想过没有,为什么在社交沟通中独独你会是个不受欢迎的人?
 

你知道搭讪异性必遵的三大原则吗?为什么第一次约会坐在女人的左侧边成功率更高?
 

如何恰当掌握恋爱中的话语权?哪个动作最能平复女人愤怒的情绪?通俗女身上能打败美女的特质是什么? 
 

相亲时穿新衣服缘何反而容易失败,初次见面选择在哪里见面最容易让双方敞开心扉?
 

如何一分钟把自己打造成“淑女”or“绅士”?交谈中怎样听出对方的“谎言”?
 

人体有无数的微语言,你会操作人体密码机吗?……我们所有与外界沟通中说话只占30%,语气和肢体语言占70%,你想领略这些情感内心世界里永远也捉摸不透的小秘密吗,那就不妨一读吧!


  评论这张
 
阅读(12113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017