注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

幸福第一课,放过自己  

2012-02-01 17:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女人出轨了,男人会报复女人。

男人出轨了,女人会报复自己。

为何倒霉的总是女人?

 

男女出轨后会想到报复谁 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

  

 

女人常说一句话:“我出轨了。老公让我生不如死。”

女人也常说一句话:“老公出轨了。我生不如死。”

 

这是个很令人心寒的现象。

某已婚女倾诉,一段办公室恋情意外曝光,老公知晓后勃然大怒,从此恩爱不再,动辄大吼大怒,蜜意全消。她有苦不敢言,老婆红杏出墙,老公绿帽加身,任谁都不能忍!

再某女,老公一段婚外恋曝光,她获知后震惊加震怒,负心汉、小三,被她恨得咬牙切齿!老公口口声声愿意将功赎过,她心里哪放得下这事!从此后,半夜被噩梦惊醒,周末不再逛街聚会,衣服化妆品全没兴趣……她固然不会让老公过得好,更没让自己过得好。

 

这是很讽刺的事实:不论婚姻中的过错方是谁,女人都是最终受折磨的那一方。

区别只不过是:对她“施虐”的人不同而已。

女人出轨了,男人会报复女人。

男人出轨了,女人会报复自己。

 

不值啊不值!

如此一来,真算是彻彻底底被“过错”压倒了!

 

犯错之后,要学会饶恕自己。

即便你不饶恕自己,错也不会自行消失。

尤其女人,不要用别人的错误来惩罚自己。

既然他已负了你一次,不要再给他第二次亏欠你的机会。

 

豁达确实是件很难很难的事。

但人生在世,不想接二连三的摔跟头,那么,吃亏、上当,一次足矣。

 

 

美貌剩女死都不肯嫁的男人 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 摘自苏芩新作《情场不输人,职场不输阵》,当当卓越有售http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22576043

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77723)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017