注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

淫媒酒为首  

2012-02-16 18:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

酒,是走入男人心里的捷径。

酒,却未必能走进女人的真实世界。

 

  

酒后乱性能征服女人的心吗 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 

  

有个词:酒后乱性。

 

很多男人在征服女人时,很容易想到要借助酒的魔力。

 

在酒后得到的女人,即便征服了她的身体,也绝做不到征服她的心。

 

 

几乎所有女人都不理解:为何男人们喝酒能喝喝一夜,借着酒劲胡吹海侃无一点困倦之意!自己只要三杯两盏下肚,恨不能倒头就睡!

 

这是男人女人对酒精反应的不同:男人喝酒后会释放更多欲望,女人喝酒后脑神经反应力下降。男人喝酒会越喝越兴奋,女人喝酒只会昏昏欲睡。

 

有些女人在酒后被男人占了便宜,之前她还没决定要不要做他的女友。

 

那么接下来,即便她为了名誉而勉强点头,内心中,也一定对他有几分恨意。

 

 

酒精,是女人走入男人心里的捷径。

 

一个女人主动去找男人喝酒,说:“心里烦,一起喝一杯吧。”

 

那是她潜意识暗藏想法:这个男人还不错,我想离他的心再近一点。

 

 

对男人而言,追女人的时候,不要带她去喝酒。

 

你为她在雨中撑伞,你跟她在夜色中牵手,你为她选抒情的音乐……这一切,比酒精,更容易让你通往走入她心的捷径。

 

可以在餐桌上为她点一杯红酒,一定不要海饮。

 

灌得太多,她会打盹,会听不明白你在讲什么,更会读不懂你精心为她设计的浪漫。与此同时,你的身体却在燃烧、恨不能省略过程直奔最后的主题!

 

很危险的举动!可酒精对男人女人的作用力毕竟是不同的。

 

 

古往今来,中国人总说,酒为淫媒。

 

也许话有点过了。道理还是有的。

 

一个男人带你去喝酒、且不住的劝你举杯,先在心里问问自己:爱不爱他?

 

若是不爱他,少干为妙吧。

 

 

 摘自作者新书《情场不输人,职场不输阵》当当卓越有售http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22576043%A3%A9

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196550)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017