注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

失身之后  

2012-03-02 15:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年末,打工的我还没回去,就被家人告知去相亲,于是回去第二天我们就见面了。第一次见他是那么的腼腆不自然,他的一切行为举止都表现的那么害羞,像个小孩子一样。第一次他带我去吃饭,逛街还买了礼物,我能感觉到他是有心的。慢慢的我们QQ,电话不断的联系,恨不得有说不完的话。他也越来越大胆带我到处玩。我的心像是断了线的风筝一样,原则和矜持早就飘的远远的,我能感受他是喜欢我的,而我也是喜欢他的,从相亲到热恋我们只不过花了几个星期的时间。一次QQ谈话,他说要带我上海玩,由于假期的无聊和枯燥,很快的答应他了,但条件是不能过夜,由于爸爸妈妈的从小教育,我知道初夜对一个女孩子是多么的重要。

事情却往往相反,明明知道很重要的东西,却一而再再而三的沦陷了。我守不住矜持,受不了他如猛兽般攻击,就这样第一次没了。我知道我是爱他的,但我却越来越不确定他是爱我的吗?有时候我会抱怨害怕,毕竟我从来没试过,可他似乎没有那么在意,说我封建,顿时我就沉默了。

20122月,我又重新回到了广东,他比我早到几天,我一到广东就给他打电话,他也恨不得一天打十几通,我确定他是喜欢我的。我们走的越来越近,他去过我家,我也去过他家,也经常在对方家里过夜。我爱他,我希望我们搬在一起,但他家必须给一点聘金,可是他却不肯。我害怕了。我不明白为什么他不能体谅我一点,我是一个女孩子,如果当初你没有决定娶我,为何又要来招惹我,如果没有勇气为什么要爱。

今天在电话中我提出搬在一起,希望他能给一点点聘金,他说不想这么早结婚。我也没想过这么早结婚,我只是为自己找一个保障,我只是不希望被人用过之后,他一句“不合适”然后被舍弃!

——读者来信

 

苏芩回复:

“我只是不希望被人用过之后,他一句“不合适”然后被舍弃!”

这是一句很重的话!甚至有点悲观的想:能说出这样话的女人,大概离被舍弃,亦不远了。

在性和爱的问题上,你仅仅把自己定位成被他使用的物品。既然是物品,自然是有保质期的。过了保质期,自然无法期望用户还能继续忠实于你。

可是女孩呀,你自己除了这一项的功用外,难道就没有其他能更吸引住他的东西吗?

恋爱时,男人确实都渴望得到女人的身体。得到后便不再似先前那么殷勤。可也绝非是大多数男人只是为了出于玩弄,先上床后结婚的男女比比皆是,但有一个前提:那个愿意让他娶回家的女人,除了那方面的功用,还有其他吸引人的地方。

你该着急的,不是要不要跟他搬到一起去住。而是搞明白他究竟喜欢你什么,尽量让自己变得更有竞争力,让他心甘情愿留在你身边一辈子。

我曾在书中写道:女人第一次上床很难。第一次之后,女人上床会越来越容易。但随着女人上床越来越容易,男人对她的重视,也就越来越少了。

失去了第一次之后,很多女人会彻底放开性的界限。所以扭捏着结束了初夜之后,你不再在身体上对他有任何的反抗,甚至毫无顾忌的去他家过夜,甚至主动提出要搬去跟他同居。

这一切,未免太主动了吧。他这么容易的就可无限制享受你的身体,为何还要花付聘金呢?

即便不再是处女了,女孩子也要爱护自己的身体。这种尊重,会赢得他的珍视,更会赢得他家人的好感。

也许,你认为“第一次”很重要。但对女人的婚姻而言,第一次之后的每一次,都显得更为重要。

 

 

更多精彩,点击作者新书《情场不输人,职场不输阵》当当卓越有售http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22576043??

 

 

  

  评论这张
 
阅读(566684)| 评论(354)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017