注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

还可以做情侣吗  

2012-06-08 16:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我已年过三十,还是剩女,只谈过一次时间不算长的初恋,后来一直单身,家里没有给我什么压力,对于结婚也没有什么向往的,觉得自己就是一个没有未来的人。目前也只是做着一份刚好够自己生活开销的工作。认识他是在网上,很偶然的就这么认识了,聊得蛮开心的,很投机的那种,这种感觉自从上次初恋之后算是第二次吧。他说他36岁,未婚,我问怎么还没结婚,他说谈了一段6年的恋爱耽误了,周围朋友的婚姻也不怎么幸福,所以就这么一直单着。总之,聊得确实很舒服。彼此的想法啊爱好啊都很投合。双方也发了照片。后来还视频,慢慢的发展到彼此说话也比较随意的那种了,你知道,网上嘛,男女总会聊着就牵扯到SEX。我们也一样。

都是成年人,所以也没有什么顾忌,我和他视频还给他看了我的身体。他说他一看到我就心里紧张,就这样了几次,也谈到了要真的见面那样。后来他说,和我这样下去,大概是做不了夫妻的。因为我们都说了那么多很骚的话。我问难道夫妻都是一直正正经经的相处吗?他说和我只能保持这种关系,只想和我发生关系,但是各自的生活什么互不打扰,我不会去他的住处,他也不会来我的地方。我当时听了很难受,怎么会这样?我一直这样单身了好几年,终于遇到一个有感觉的人,却对我说只是想和我发生关系。

我不知道他究竟是已婚隐瞒呢,还是有相处好的女友,但他说他已经一年多没有和女人发生过关系了,之前在网上认识了一个女的,相处了半年,后那女的出国了,就不了了之了。

我难过了好几天,毕竟我对他也只是这样在网上聊聊。他说女人都是不容易满足的,他只想找一个单纯的快乐的人来相处。还说现在很多人都这样找性伴侣啊,即使结婚的也有。后来我慢慢的想明白了。如果我要真的还要继续下去,那就是这样关系了。一个人孤单久了,虽然习惯了,但是还想找一个人周末了陪自己出去玩玩,就像普通恋人一样,但是现在却不是这样。

他只是上班的时候在网上和我聊,下班啊周末什么的都不聊。我们也只是仅限于Q上聊这样。这样让我感觉自己可真是卑微极了。难道我真的是孤独得太久了吗?对于性,我不是那么渴望的。我也只是想要平常人那样,但是目前来说是达不到的。目前我们还没有见面。不知道怎么办才好。其实我应该知道自己该怎么做了,只是还不那么确定。心里大概还在犹豫?

——读者来信

 

苏芩回复:

当然,SEX这件事,相爱的男女无可避免。如果真是爱到深处,一切自可水到渠成。

可是你和他之间,却有一点点问题。

一对男女,在网上聊得热火朝天,现实生活中却连一面也未见过。你却让他那么早的就看“光”了。如此状况下,还能再期待他会继续如饥似渴的追求吗?

网上找爱的男人千千万,很多很多男人跟一个陌生女人聊天,最终目的,不外乎就是看到她的身体、得到她的身体。

你如此简单的让这一步实现了,他的愿望达成了,这场游戏是不是继续下去,全看他的兴趣了。

至于他为何会退缩,真实的原因谁也无从知晓。你们从未见过面,只在网上交流,他真实的状况到底如何,估计你也未必知道。是真单身还是伪单身?是不是真的只是因为之前的一段恋情而把自己耽误到现在?说实话,这些都只是他的片面之词。但有一点可以肯定,只是通过互联网,你就认定了他,显然太多草率了。

而且还要提醒你,对女人而言,不论多大年纪、不论之前有没有经历过恋情,那么容易的就在男人面前脱衣服(而且还是在视频前),无疑这是对自己身价的贬低。如果一个男人真的想娶一个老婆,八成不会找这样的。即便你是觉得喜欢他才这么做,但在男人心目中,这样的女人给不了他婚姻的安全感。

如今他退缩了,未必不是好事。否则日后你们的感情中,可能不时会有对对方的猜疑,激情之时,谁都会大度,一旦激情消退,会开始挑剔对方的道德限度。所以下一次,若再遇上不错的对象,不要那么容易的脱下自己的衣服,尤其是在还未见面之际,别先让对方通过视频把你看光!

一对相爱的男女谈“性”,没有问题。但若是还未确定是否相爱之前,就过早的把性谈的无一点隐私,接下来,不必再期待更长远的结局了。

网络时代里,最不稀罕的,就是随口而出的“SEX”!

 

 

 

 -------------------------------------------------------

真爱没那么累,幸福没那么贵》(“大众闺蜜”苏芩与你分享从女孩到女人的心灵成长日志)

当当售址:http://url.cn/1n3Ohe

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78523)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017