注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

懂得骗你,才会爱你   

2012-07-06 15:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

男人不是圣人,不会时时金口玉言不变改。

男人也不是出家人,偶尔打打诳语也是情理之中。

爱里面,如果没有了谎言,便不能称之为爱……

情里面,如果没有了过往,便不能称之为情……

作为女人,要辩证地对待男人出轨后的“欺骗”,认识男人,第一步你要明白——

 

 

懂得骗你,才会爱你

文:苏芩

 

 

新欢旧爱,是永恒的话题。

男人有了新欢,最后一个知道的是太太。“情外有情”的男人,对太太实行的总是“打死也不说”的策略!

很多女人在老公有了外遇之后,第一个反应就是:“说,那个女人是谁?我要听实话!”

这是最本能的反应,一定要逼着丈夫说出那个女人!

只是,想要问一句:男人的实话,你经得起吗?

 

这个问题上,女人永远是矛盾的:一方面,希望男人永远不要欺骗自己,另一方面,真正能够经受得住实话的女人却又少之又少。

追问出他除你之外的情史,这是实话,你作何想法?

逼问出他的移情别爱,也是实话,你怎样承受?

逼他说出那个女人后,你的痛苦会因为知道了那个女人的模样和具体情况而减少吗?

……

不会,绝对不会。

相反,一旦知道了那个女人的模样特征身份职业,你会加倍抓心挠肝的痛:她的皮肤没有我白,他却爱上她;她的能力没有我出众,他却爱上她;她的魅力胜过我,所以他爱上她;她的谈吐比我优雅,所以他爱上她……

 

女人的痛苦来源于比较,一旦知道了“情敌”的具体信息,可以想象,日后的生活中,时时刻刻都会充满了比较,对自己和对他的折磨,才刚刚开始!

女人面对男人的出轨,口口声声说的都是“我要听实话”,可实话一旦出口,往往是男女间决裂的开始。

女人,追问出一个男人的“实话”,实际上是一种自绝。每个人都有颗好奇的心,同时又把握不住自己的心。在男人的外遇这个问题上,女人永远是听不得实话的,尤其神经线条敏感的女性,实话,会要了婚姻的“命”!

 

于是,聪明的女人往往读得出男人的实话,却不拒绝聆听男人的假话。

对女人而言,相信一个男人的谎言并不难,只要有爱。

对男人而言,欺骗一个女人不容易,往往也是因为爱。

看得穿他的心,才笼得住他的人。

作为女人,你要明白,这个时候,男人骗你,不单是自私,也是为了保住这个家。

既然如此,领他这个情,给他个改正错误的机会!

没有几个人的婚姻不经考验,波折过后,对待婚姻的心态会更理智!

一个男人,懂得骗你,才会爱你!

女人的幸福,从豁达开始!

 

  评论这张
 
阅读(18100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017