注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

新的你和最好的未来   

2013-11-21 20:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


收到一个读者来信,是个二十岁左右的小姑娘,暗恋一个小伙子。自己表面装作女汉子,实则自卑、多虑。平时做事都是抢在男人前头不服输,谈到感情立刻萎靡。其实条件不差,只是感情经历里没有主动过。当得知有人背地里告密后她惊慌失措躲着见喜欢的人,甚至在被窝里哭过。她说在之前的感情经历里受了很多伤,就像我之前文章里写到的“抹布女”,付出得太多反而不被尊重最后甚至羞辱,“一朝被蛇咬,十年怕草绳”了。

 

不谈那男子最终有没有可能接受她,在这里我要重新提起“女汉子型抹布女”和“女爷”的区别。“女汉子型抹布女”是活得糙表面上强硬,但是对男人有女仆式的无底线奉献;女爷”则是内在强大,宠辱不惊,反而外表可能风情万种。感情中最吃亏的就是抹布女,女汉子型的更甚。

 

女人一定要内心坦荡,活得精致,一个人不爱自己又如何指望别人爱你?倘若连去追求幸福的勇气都没有,往下从何谈起?每个女人都有自我的需求,尤其是已婚的抹布女只记得对男人随叫随到百依百顺,却几乎忽略了自己的合理需要,就像一条永远被搁浅的船,忘记了它出发的目的地在哪里。

 

其实不管是“抹布女”还是“女爷”,做不了感情的智者,起码也要做自己命运的掌舵者。

每个人都有追求真爱的权利,奋斗的同时不要忘记温婉多情是女人的天性,摈弃粗线条的生活方式,不妨开始从每寸肌肤改善自己。哪怕是小小的一瓶精华液,也可以从内而外护养你的肌肤细胞,期待你用过欧珀莱臻源新肌系列后,会与我一样拥有惊喜的蜕变与新生的能量,也许这就是从心出发的美丽第一步!

 

你要知道:你只有不断新生,才配得上最好的未来。

来欧珀莱官方网站,一起分享你的新生故事,我在那等你。http://www.aupres.com.cn/premium/

 新的你和最好的未来 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 



  评论这张
 
阅读(81351)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017