注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

遇见新生,我们都需要勇气   

2013-11-07 15:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      适逢秋冬,骤冷的空气让许多人喘不过气,步履被厚重的衣衫压得无法加快,车流声也愈发刺耳。原本就很复杂的生活加上环境的变化着实让人凌乱不堪。

 

   然而单调的生活过得越久,越容易感到疲惫,甚至有时候愈感生活的可惜。“可惜”——这个词也变成了迷惑自己的药,竟让人不舍放弃不属于自己的爱情、财帛、声名和不适合自己的工作、朋友。

 

   但当你放下一切的时候,也许会有另一种获得。

 

   也许,我们缺少的不是经验,而是勇气,没有勇气去改变厌倦的生活和自己。世界上没有人比你更重要,试着把重心从不该爱的人和不值得继续的工作转移回自己身上,如释重负的同时你会发现不一样的世界,午后阳光是温柔的,你不再感到厌世,相反对周遭的事物充满孩童般的好奇,宛若新生。

   

   探索是快乐的源泉,而快乐是美丽的能量。有的人会选择背上行囊去旅行,在沙漠雨林留下自己的足迹;有的人绕过熟悉的街道另辟蹊径,发现从未去过的胡同是那么有趣;有的人在网上结识新的朋友……甚至,还有读者说要当母亲,探索生命的神秘。

 

在新的路途中我们能够感受到不同的快乐,虽是陌生的,但找到的其实是原本的自己。《华严经》中有一句话,叫:"不忘初心,方得始终。"每个人的本我都是个初闻世界的孩童,无忧无虑。然而生活的疼痛让许多人披上了伤疤做成的外衣,忘却了新生时我们都曾肤如凝脂,完璧无瑕。

 

   近日无事与友人饮茶,谈到新生的问题,固本培元总是好的,但如何获得更深层的滋养与培新,找回最本真的自己?

 

遇见新生,我们都需要勇气 - 苏芩suqin - 苏芩的女学馆

 

恰逢前段时间拍摄了欧珀莱臻源新肌系列的微电影,关于探索与新生。这个系列不知道你是否用过,它的产品可以不断为皮肤中的“干细胞”提供新生力量,让你的肌肤持续新生。使用过程中感受细腻温和的同时,又能体会到由内而外散发出肌肤新生的惊喜,这让我也更期待新的蜕变。

 

于内,寻找到一种内心的放松状态;于外,精心呵护自己的每一寸肌肤。用最自信自如的美丽姿态遇见未知的世界,合适的工作让你尽其所能,真正的爱情终会让你幸福。

 

来,和我一起勇敢开启新生的第一天!

登陆欧珀莱官方网站,分享你的新生故事,就有机会获得我亲手为你们准备的新生美礼。http://www.aupres.com.cn/premium/

 

 


  评论这张
 
阅读(17228)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017