注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏芩的女学馆

《世上没有人比你更重要》

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏芩,作家,多档电视节目嘉宾,著有《世上没有人比你更重要》、《情场不输人,职场不输阵》等十余部畅销书。

网易考拉推荐

什么样的女孩情场不输人  

2013-04-03 20:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

如何遇到喜欢的人?这是个有点儿玄的问题。

普遍的答案是,等缘分的出现。

缘分也是个很好玩的东西,看不见、摸不着,只有耗尽全力时刻警醒的寻找,在某个转角处,它忽然到来。

恰如这样一群女孩,她们不是人生舞台上聚光灯下的主角,像田野里待放的花朵,大多时候,你会忽略她们的存在,只到某一刻时机成熟,缘分开始降临,勇气给她养分,爱情给她动机,她大声的喊出一声“我喜欢你”,瞬间绽放,光彩耀人,这群女生因为“勇气”,因为“爱”,因为追寻“缘分”,漂亮得绚烂夺目!

雨果有句话“真爱的表现,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。”在非诚勿扰飘柔爱转角中,看到的这群女生不仅仅是勇敢,还有聪慧,她们十分聪明的选择了一个不起眼的位置,用足够的时间来慢慢观察台上男嘉宾,谈吐是否得当,是否适合自己。当中意的男生失落迷茫地走下台时,她们勇敢的喊出一句:“嗨,我在这里!”这一刻敢爱的魄力,自成她一种魅力!这样的画面,恍如隔世般想到的了《甜蜜蜜》里黎明张曼玉在美国最后的相逢,苦寻不见,暮然回首才发现那人就在对面,只是一个转身的距离!

生都有转角处,爱情亦是如此。有人遇见,有人错过,也许区别就在那一点点勇气。一个女人能够勇敢去爱,证明了她内心的一种容量。很多女人在爱情面前犹豫不决,往往折射出她内心给爱情设置了太多门槛,充裕的物质、相称的外形、简单的感情经历……越是那些高标准苛求感情的女孩,往往越难觅到真爱,越难等待缘分的降临,自然,在“心动”面前,更不敢大胆的迈出主动的一步,如同台上的很多女嘉宾,花样年华的女孩子,输在了画地为牢上面——感情中,总有些人,输给的不是情敌,而是自己。下次,不妨在怦然心动之时,鼓起勇气,对他说:“嗨,我在这里,带我走吧!”

这世上,并非所有的缘分和爱情都是自然而来,有时候还是需要自己去争取的!当你勇敢去追寻自己的缘分,突破内心的界限,缘分自然会降临,爱情也会向你靠近向你靠近!

 




  评论这张
 
阅读(14241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017